Тема закрыта

Причина: 0

где в Екб можно сделать аборт платно?

Модератор! Зачем такие темы в общем разделе и под новый год.

Аноним

А что, в НГ жизнь заканчивается? Обычная тема...не заходите, вот и все ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 16:30

++++++ Давно пора темы про аборты вынести в отдельный блок, который можно было бы при желании отключить!!!!!

анонимка
Давно пора темы про аборты вынести в отдельный блок

не заходите - зачем вы в них заходите - вроде в названии все написано %)

Натали
Обычная тема.

ну если для вас аборт -обычная тема, то очень печально за ваших детей

Натали
не заходите, вот и все

Jamaica4
не заходите

девочки, нам самим решать, куда заходить а куда-нет

Jamaica4
роде в названии все написано

ну и что? а если темы будут экстремистские создаваться? Есть вообще-то этика еще. мне вот не хочется в общем разделе читать про аборты. Идите в здоровье и там обсуждайте

Аноним
Идите в здоровье и там обсуждайте я человек лояльный, но - да. Раздел выбран архинеудачно.

Аноним

Прочтите: обычная тема, а не аборт...читайте как хотите...но ситуации в жизни разные и далеко не вам принимать решение, а поговорить и прочие бла-бла-бла не по теме- к чему?
И если так раздражают подобные темы, зачем же лишние переживания :P

Аноним

Попросите модератора перенести тему

Аноним

По себе людей не судят :P

Аноним

девочки, нам самим решать, куда заходить а куда-нет

ну а людям самим решать что писать... ;)
а то вы как ежики которые кололись

Аноним

Ну а вы кто тогда? В этой теме автор как раз совет и попросила, причем задала конкретный вопрос...или вам лишь бы вякнуть?
Ну что ж...совсем скучно, ага? :P
И да, на юмамке о чем только ни спрашивают и ни пишут для вас это открытие?

не понимаю нахрена ложиться в постель с мужиком, с которым собираешься разводиться, да еще не предохраняясь? %) Автор или у вас за месяц кардинально в семье все поменялось? я против абортов, но в вашем случае бежать вам надо именно на аборт.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 17:00

Дамиана
Мне кажется подобные темы заводят с целью обсудить, отговорить или посочувствовать. Потому что адреса частных клиник не секрет, на худой конец есть поиск.

Декабрик
не понимаю нахрена ложить в постель с мужиком, с которым собираешься разводиться, да еще не предохраняясь?

плюс миллион

Аноним

Вам советов никто не давал, успокойтесь уже...или это похмельный бред? %)

Аноним

троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

Натали
или вам лишь бы вякнуть?

Натали
или это похмельный бред?

Модератор
троллинг

а это не оно?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 17:14

Натали
Вам советов никто не давал,

так может вам самой

Натали
успокойтесь уже.

:P

Натали
или это похмельный бред?

:P я оказалась права и тему перенесли :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы