Тема закрыта

Причина: 0

где в Екб можно сделать аборт платно?

блин! я Вас помню по теме "татушной"
рожайте! что ВАМ мешает??? Молодая, краивая. И семья, на первый взгляд, удачная...

-мама двойни-
курит собака

:( фигово

автор, вы такая красивая девушка! будет еще один красивый малыш... или два...
какие у вас доводы в пользу аборта?
сколько сейчас вашим детям?

-мама двойни-
муж курит и не собирается бросать! в смысле анашу?

-мама двойни-
муж курит и не собирается бросать!

не сигареты что ли?

-мама двойни-
почти 3 года

в садик ходят?
вы работаете? бабушки/дедушки есть?

-мама двойни-

может, Вам с мамой посоветоваться?

девочки, ну зачем вы отговариваете? это не вам потом в случае чего одним троих детей поднимать на ноги

-мама двойни-

Жесть конечно...
Тем более, если о разводе думаете....

-мама двойни-
моя мама скажет аборт делай,

заинька!
ну, не переживайте! Делайте так, как Вам сердце подскажет.
по теме Вам ответили. В принципе, в любом платном МЦ оказывают такую услугу.

А у вас совсем прописки нет? Если тагильская, то можно же и там в консультации сделать?

милая, мой бывший муж плотно так сидел на быстрых наркотиках, это синтетическиая хрень, вот там опасность так опасность. я первый триместр курила сигареты. так получилось что не знала о беременности. потом было уже поздно делать аборт. но врачи говорили что все нормально. анализы в норме. родился здоровый пацан.
в общем если курит анашу, именно траву, не торопитесь на аборт. если план и дживиаш, тогда ничего не могу сказать. но у меня здоровый сын модно сказать что от наркомана, сидящего на амфитаминосодержащих

Дак вы с мужем обсуждали или нет? Он что вообще говорит? По поводу детей и будущего?

нараяна
в общем если курит анашу, именно траву, не торопитесь на аборт. если план и дживиаш, тогда ничего не могу сказать. но у меня здоровый сын модно сказать что от наркомана, сидящего на амфитаминосодержащих

Так я поняла. что не в этом дело. А потом оставаться одной с 3 детьми тяжело будет. Раз на мужа надежды нет.

MiliSSa
Так я поняла. что не в этом дело. А потом оставаться одной с 3 детьми тяжело будет. Раз на мужа надежды нет.

да, действительно. я с одним-то сбежала от мужа, справилась, все хорошо. но тут трое....

Полис у Вас есть? Причем тут прописка... С полисом ОМС Вы можете воспользоваться услугами на территории Свердловской области. Бегом в любую ЖК на прием к гинекологу, она Вас при желании на аборт направит и направления на анализы даст.
Если откажутся давать талон в регистратуре, идите к заведующей. Если интересуют ссылки на конкретные нормативные акты, пишите.

У меня знакомая родила от мужика который курил анашу или что то в этом роде так у них больной на голову парень родился.Я вам в личку написала

ну, ...рожать!делать аборт однозначно.
Одной 2-х ещё ставить на ноги надо,а тут ещё 3?нет,подумайте о себе.Сообщение было изменено модератором 02-01-2013 в 17:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы