Очень стыдно, но спрошу

Скоро его стукнет либо инфаркт, либо инсульт. Особенно если будет очень холодно зимой или очень жарко летом.

ох как я вас понимаю, у бабушки муж пьет...раньше пиво, последние лет 20 пьет водку, по бутылке, а то и две в день, первым делом встает утром и бежит за рюмкой
Сейчас ему 75...год назад ноги отнимались, координации почти ноль- он почти полз за бутылкой в магазин, но как то ему это надоело и он стал делать гимнастику- стал хорошо ходить вновь (за бутылкой конечно же) :=-O:
Как то не смог выпить в нужный ему момент, алкоголь снизился в крови и случилась белая горячка...стал видеть умерших, говорить со стенами, черти приходили к нему и т.д. и что вы думаете 2 недели привязан был в больнице -как домой вернулся- все по новой.
Если бы кричал и поднимал руки- то сдала бы в психушку 100%

Reggi
Скоро его стукнет либо инфаркт, либо инсульт

да не черта им не делается, мрут только от совсем паленой водки.

забытый ник
мрут только от совсем паленой водки.

ага :( или даже не от водки, а от того "напитка" что пьют
так что те алкаши которые бухают водкой, даже если и паленой, еще не на последней стадии
вот если дело дошло до стеклоочистителя, одеколона, незамерзайки и пр........ :(

пщш

Да уж :( ... Я себя, маму жалею, так у нас получается вобще ещё всё хорошо. Мы собственно далеко, вся забота о нём на маме, по большому счёту и не видим его, а вам вобще достался "подарок" судьбы. И как он у вас сейчас с инстультом, в больнице или с вами живёт?

забытый ник
Если бы кричал и поднимал руки- то сдала бы в психушку 100%

я бы тоже сдала. Тем более, черти на самом деле вокруг него ходят. Не могу объяснить словами откуда это знаю, но это так.
Но мама не сделает этого ни за что, ей уже много раз предлагали. Говорит, что будет чувствовать себя виноватой и потом до конца жизни себя корить.

Пару лет назад она его обманом затащила к наркологу. Сказала, что надо отдышку проверить и сердце. Перед этим зашла к врачу сама, предупредила, что отец не подозревает о цели визита. И что думаете, когда отец оказался у врача, видимо всё сообразил, начал очень бодро разговаривать, шутить, сказал, что у него всё хорошо, только простыл немного. На вопрос "сколько употребляете спиртного?" ответил - баночку слабоалкогольного пива в день. Оно же пустое, говорит, градусов 3-5 отсилы. Иногда, говорит, вобще безалкогольное пью!
Врач маме сказал - без его согласия в больницу отправить не можем, он вменяемый. И зачем вам надо его лечить? Он пожилой, все процессы обмена воды на пивной раствор у него в организме уже прошли, обратного пути не будет. Если сейчас его посадить на физраствор, почистить, он может не выдержать, т.к. возраст. Тем более, всё будет бесполезно, он выйдет из больницы и опять начнёт пить.
Не знаю, прав врач или нет, но мама зацепилась за эту информацию, решила, что всё, сделать ничего нельзя и надо просто домаяться до конца. Но вот и когда теперь конец-то?

ulina
о принудительном лечении.

дочь алкоголика
Ему 77 лет.

никто не станет.
маму жаль конечно. держитесь.
Печально все это.

мой отец пол года до пенсии не дожил, его уволили по 33 статье. потом понеслось, вскрытие показало пневмонию %)

пщш

да уж :( Держитесь! Если всё на вас, то только посочувствовать можно.
Плохо так говорить, но вам тоже желаю, чтобы быстрее закончилось.

пщш
я с мужем продлила жизнь отцу, потому что все-таки он был под приглядом и заботой столько лет

да-да, без ухода алкаши очень быстро мрут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы