Ужасная перхоть(((

oksanchic а вот паста сульсена 2% даже очень. Сначала пользовался раз в 2 недели,потом месяца через два раз в месяц. Сейчас по необходимости-примерно раз в полгода. т.е. все равно регулярность применения наблюдается.

моему мужу только она и помогла

Chicken Так что если есть проблемы с перхотью себазол 100% поможет.

мне не помог и низорал тоже... это ж синонимы состав один и тот же производители разные
сульсена пока помогла,посмотрим что дальше будет...

Сходите к врачу дерматологу. Там впричин перхоти тьма - жирная себорея/сухая себорея/дерматомикоз/контактный дерматит и тыпы. И лечение разное.

А посоветуйте хороших врачей! У меня тоже после родов такая проблема, на голове жуть до мокнущих корост.

лучшее средство от перхоти эта хна, в целях лечения наносят на 10 минут.

Отвар крапивы - им мыть голову. Хна бесцветная И пользоваться только детскими шампунями.

Сестра у меня давно пользуется от перхоти Низоралом, и менять шампунь не намерена. А вот я, когда заметила у себя эти белые хлопья, все таки решила попробовать что то новенькое, но с таким же отличным результатом. В аптеке мне посоветовали аналог Низорала - Себозол, да к тому же и гораздо дешевле. Уже дома, после первого применения, я действительно заметила, что перхоти стало меньше, кожа головы перестала чесаться. Так что я осталась довольна.

аноним А посоветуйте хороших врачей! У меня тоже после родов такая проблема, на голове жуть до мокнущих корост.

к дерматологу на щербакова или розы люксембург. фигней дома не майтесь, может у вас грибы на голове

эмолиум шампунь как-то хвалили на форуме, поищите

самое простое полоскать волосы водой подкисленной уксусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы