Ужасная перхоть(((

Всем здравствуйте! У сына перхоть уже год боремся, покупала все новомодные средства, ничего не помогает, на голове коростами прямо, если ее расчесать то просто снег с головы идет..... Не давно заметила перхоть у себя...( я в положении) сегодня у мужа, но у нас нет пока таких белых наростов как у сына ( 13 лет сыну). Подскажите к кому лучше обратиться? К какому врачу?Или может есть какие то народные методы?

Спасибо за советы!

Мы ходили с дочерью к трихологу в центр Неомед на Малышева, 84. тел. 380-50-36. Только недешево все там, но врачи хорошие.

Поживём-увидим...

Спасибо Вам большое! :) Я просто думала может кто то к дерматологу ходил в детскую поликлинику...

мойте голову дегтярным мылом и все пройдет

У меня у взрослой такое было - перхоть и зуд, расчесы до корост:-(
Хватило одного посещения дерматолога, выписала она мне шампунь себозол и все быстро прошло:-)

серная мазь, пакет на голову, полотенце - с час походить, смыть. раза 2-3 в неделю.
ещё народное средство, хотите верьте-хотите нет: втирать в кожу головы свежевыжатый сок свёклы. выглядит отвратительно, но действие эффективно (не с 1 раза конечно), проверено на себе и на муже. кстати, после такой процедуры нет и намёка на перхоть уже 10 лет

мне в своё время помогали паста сульсена, шампнь себозол. Еще фридерм с дёгтем

Levёnka
шампунь себозол

Пробовали не помог... :(

мойте голову дегтярным мылом

Интересно... попробуем, завтра же куплю такой бюджетный вариант :)

серная мазь, пакет на голову, полотенце - с час походить, смыть. раза 2-3 в неделю.
ещё народное средство, хотите верьте-хотите нет: втирать в кожу головы свежевыжатый сок свёклы. выглядит отвратительно, но действие эффективно (не с 1 раза конечно), проверено на себе и на муже. кстати, после такой процедуры нет и намёка на перхоть уже 10 лет

Спасибо большое... тоже обязательно попробуем, начнем со свеклы)))

Ronen
паста сульсена

не слышала такую.... погуглю :)

Ronen
Еще фридерм с дёгтем

пробовали не помог :(

Спасибо всем! Все записала Завтра начнем с дегтярного мыла и свекольного сока

Начните с врача уже

Levёnka
Начните с врача уже

Завтра позвоню запишусь, но я думаю дегтярное мыло и свекольный сок не навредят ?

аноним
начнем со свеклы)))

только предупреждаю - процедура не эстетичная лучше голым в ванне сок втирать, т.к. он скатывается всюду и везде и всё уделывает. я когда 1ый раз делала, перематерилась, и естесственно не верила, что такая хрень может помочь.
сделала 3-4 процедуры, перхоть пропала примерно через 1-1,5 мес. (предупреждаю, чтоб не ждали мгновенного результата),
кстати, м.б. ,лучше сыну начать с серной мази,она корочки размягчает и они вымываются когда голову моете. только думаю не стОит делать серную мазь и свёклу в один день. чередуйте. а как от корок избавитесь, то мазь можно убрать

серную мазь мне врач выписывала. стоит копейки, но коросты отлично убирает

лучше голым в ванне сок втирать, т.к. он скатывается всюду и везде и всё уделывает. я когда 1ый раз делала, перематерилась

Он передо мной не разденется.... уже взрослый...ну я думаю и в трусах можно. Наверно тогда попробуем серную мазь сначала и дегтярное мыло :)

Спасибо!

Еще почитайте состав шампуней-почти все они содержат Содиум лаурет сульфат, на него может быть алергия. Мне вот все эти специальные шампуни от перхоти типа Себозола не помогали, начала мыть голову шампунями без этого лаурет сульфата-все прошло.

Тоже коросты были и расчесы по всей голове. Помогла сульсена 2%. Стоит в районе 100 руб, а эффект почти сразу. Еще есть шампунь в этой серии-его не пробовала

Периодически стала замечать, что на голове появляется перхоть и просто не возможно одеть ничего темного. Я так то и обычные шампуни покупала, только вот результата хватало в лучшем случае на несколько дней. А тут подружка рассказала, что ее сестра пользовалась себозолом. Вроде от перхоти можно избавиться буквально за пару недель. Только после этого решилась приобрести в аптеке, надо сказать мне понравилось средство. И хватает на долго, и результат не только появляется через неделю, но и держится очень долго.

Моему мужу помог только шампунь Дюкрей. Причем он есть от жирной и сухой перхоти. Трихолог прописала от жирной. Было чуть-чуть получше. Один раз по ошибке купила для сухой - перхоть пропала с первого раза. До этого были испробованы все средства за 5 лет - сульсена, себазол, низорал, мыло дегтярное, шамнуни на основе дегтя, еще какие-то редкие шампуни с Московской. Трихолог, обследование печени, гастроэндоролог...Желаю вам найти что-то подходящее быстрее, чем мы

По моему практически всем помогает Сульсена. вот отзывы
Паста эта стоит около 100 рублей. Только если соберетесь покупать, то брать нужно именно того производителя, что на фото. Есть другой производитель (почти во всех наших аптеках), он не работает.

а по моему питание надо пересмотреть и перхоть пройдет

у дочери было, испробовали шампуни и себозол и еще что то. еще хуже стало. сходили к врачу, она сказал что они не помогают, и от них побочк, волосы выпадают. выписала мазь тридерм на 7 дней. все прошло.

Fejka то брать нужно именно того производителя, что на фото

а какой там производитель? где написано? и где берете,если в городе нет?

Дерматолог посоветовал шампунь Кето плюс,продается в аптеке.

Только НИЗОРАЛ по схеме!!!!

Renni НИЗОРАЛ по схеме

моему мужу не помог.
а вот паста сульсена 2% даже очень. Сначала пользовался раз в 2 недели,потом месяца через два раз в месяц. Сейчас по необходимости-примерно раз в полгода. т.е. все равно регулярность применения наблюдается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы