Можно взрослому вылечить зубы под общим наркозом???

Я тоже очень боялась (и боюсь) лечить зубы. У меня еще такая особенность, что наркоз (укол) как-то не всегда действует, через раз, так что часто приходится просто терпеть. Но общего наркоза еще больше боюсь, если честно, да и для организма бесследно не проходит, я думаю.
А так вообще-то удобно: можно сразу несколько зубов вылечить, много раз ездить не надо. Сейчас даже детям под наркозом зубы лечат, и ничего, так что на самом деле не так это страшно, наверное. Может, когда-нибудь и сама на такое решусь, но исключительно из соображений экономии времени.
У меня зубы тоже не очень, часто по несколько сразу приходится лечить.

Marika*
Много зубов надо лечить- хотела бы сразу "оптом"....
Выдернуть зуб мудростии нижний(сломанный)
В обморок могу упасть(пару раз было)
Боюсь не выносимо.
Раньше просто как то не задумывалась про общий, а тут услышала и решила узнать

во время войн (вообще всех, и давно и сейчас, в Чечне) боевые раны оперируют иногда вообще без наркоза потому что его тупо нет... а вы зуб вылечить боитесь %) народ измельчал у нас

аноним
народ измельчал у нас

Ню-ню...Я вот панически боюсь сдавать кровь из пальца,а больше никакой боли не боюсь.И что,я измельчала? %)
У меня муж тоже в Чечне был,вырезал сам себе пулю.А зубы лечить боится.И что теперь с ним делать?
А сама я когда работала в стоматологии,у нас принимали деток очень опытные врачи.Дак вот некоторым всё же рекомендовали лечить зубы под наркозом,а если иначе никак?! :=-O:

аноним
а вы зуб вылечить боитесь народ измельчал у нас

А по-моему измельчал тот, кто пишет анонимно.
Муж у меня в Чечне и воевал, вот ему про это рассказывать как раз не надо.
Вы просто маленькая, и не знаете как лет 30-40 назад зубы лечили.
Мне однажды буром в щеку попали изнутри. А в другой раз врачу показалось
на ренгене какое-то пятно и она мне десны маникюрными ножницами без наркоза вырезала.
Я зубы лечить не боюсь, но понимаю тех кто боится. Моему мужу 50 лет и он это лечения
нахлебался по уши.

аноним
во время войн (вообще всех, и давно и сейчас, в Чечне) боевые раны оперируют иногда вообще без наркоза потому что его тупо нет... а вы зуб вылечить боитесь народ измельчал у нас

ай какой смелый ОНОним, браво вот это почитайте-

KiraM
Он действительно не может себя заставить.

KiraM
Он не трус. В Спитаке после землетрясения был в комиссии по состоянию зданий- обползал там все. В Кадорском ущелье
воевал. А вот зубы лечить не может....

:(

я вот тоже боюсь до паники :( вообще жутко боюсь. Но надо ханяться, уже ужасужас :( Но на общий наркоз не подпишусь-вредная штука очень.

KiraM
он это лечения
нахлебался по уши.

Я помню,как мне вылечили несколько зубов вообще не больно,а потом нерв из зуба в 10-летнем возрасте удаляли....После этого дико боюсь зубнюков... :(
Лет 10 назад тоже лечила зубы,так один зубик тоже,несмотря на анестезию,было очень больно.Хотя я и надеялась на новейшие средства для анестезии.В общем,до сих пор страх не прошёл.А вот мужа вообще загнать не могу-тоже воспоминания из детства... :(

Сыну тоже в три годика "добрая" стоматолог попалась, потом под общим наркозом два раза зубы лечили! Тут приспичило уже пришли к стоматологу, а он чуть в обморок от страха не грохнулся, пока в коридорчике сидели отходили он мне говорит, может под общим наркозом вылечим оч. страшно! На нас ТАК посмотрели.........надо отметить он у меня мальчик крупненький 178 в 12 лет Короче пригласили его одного в кабинет, обработали и через 20 мин вышел мой сынок довольный и счастливый! Теперь даже без укола лечит ;) Теперь как то еще удалить один зуб надо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы