Можно взрослому вылечить зубы под общим наркозом???

Интересно где нибудь такое практикуют? Если кто знает, напишите пож-та где? ;) И как оно всё это?

зачем общий..щас такой местный наркоз..что даже мой любимый супруг лечил...а он ух как не любит это дело ..проще вырвать чем лечит говорит

а можно узнать причину для общего наркоза?

Marika*
Если кто знает, напишите пож-та где?

слышала, что в Центре пластической хирургии на Московской вроде как лечили по наркозом...

можно. мне в областной на щорса предлагали. на бардина тоже

а как под общим то, там же надо покусать бумажку, чтоб понятно было, не мешает ли пломба... подточить ее, покусать - подточить... :)

хася
а можно узнать причину для общего наркоза?

Много зубов надо лечить- хотела бы сразу "оптом"....
Выдернуть зуб мудростии нижний(сломанный)
В обморок могу упасть(пару раз было)
Боюсь не выносимо.
Раньше просто как то не задумывалась про общий, а тут услышала и решила узнать

Государственная Тайна
можно. мне в областной на щорса предлагали. на бардина тоже

Спасибо. Щорса как раз близко, надо сходить узнать

MaryJane
а как под общим то,

Вот и хотелось бы всё узнать, вообще реально ли это :(

Marika*
Много зубов надо лечить- хотела бы сразу "оптом"....

пломбы конечно можно за раз....поставить..я максимум 4 ставила..но не серьезных кариеса....а если каналы то фиг знает....

Государственная Тайна
на бардина тоже

А на бардина что за стоматология не подскажете?

лисено_к
я максимум 4 ставила

Вы как ставили, под общим или под местной анест?

А кто лечился на щорса в областной стомат? Дорого, по сравнению с другими стоматологиями? И как персонал-врачи?

Marika*
Вы как ставили, под общим или под местной анест?

местная конечно.... да не бойтесь вы.... ;) все ок будет

слушайте...я тоже боялась. В нормальных клиниках такой хороший местный наркоз, воообще ничего не чувствуется! и даже сам укол не больно :)

ЦаревнаЛягушка
слушайте...я тоже боялась. В нормальных клиниках такой хороший местный наркоз, воообще ничего не чувствуется! и даже сам укол не больно

да, теперь даже перед уколом место укола обезболивают ;)

У меня муж панически боиться лечить зубы, да уже и лечить не чего. Нам рекомендовали на 8 Марта детскую
стомотологию около Автовокзала или Бонум.
Год назад уговорила его хотябы пойти показать, насчитали 8 зубов на удаление и 12 лечить.
Пошли удалять вместе, он пошел в кабинет и нет его, 40 минут не было, потом приходит медсестра и говорит-
Он даже посмотреть не дает, может вы уговорите, но уговорить его так ни кто и не смог.
На общий наркоз нас направили, но до сих пор не соглашается.

KiraM
Год назад уговорила его хотябы пойти показать, насчитали 8 зубов на удаление и 12 лечить.

и вы с ним целуетесь? это ведь помойка во рту...

а сколько стоит?

KiraM
Пошли удалять вместе, он пошел в кабинет и нет его, 40 минут не было, потом приходит медсестра и говорит-
Он даже посмотреть не дает, может вы уговорите, но уговорить его так ни кто и не смог.
На общий наркоз нас направили, но до сих пор не соглашается.

жесть!!!

я-Я-я
и вы с ним целуетесь? это ведь помойка во рту...

Мой тоже не любит стоматологов, да и врачей в целом, но ходит под прицелом раз в год на гигиену зубов и осмотр иначе мозг вынесу ведь...

KiraM
На общий наркоз нас направили,

А цену Вам не говорили?

Marika*

в плане наркоза - точно хорошо на Бардина, врачи нравятся на

KiraM
8 Марта детскую
стомотологию около Автовокзала

там детям под наркозом знаю делают (видела), взрослых не видела, но мне кажется тоже чота такое было.

на пушкина 1 делают вроде.

ой лучше не надо, там пока вы спите такого наворотят, и так отходила тяжело...

Leka2009
ой лучше не надо, там пока вы спите такого наворотят, и так отходила тяжело...

А Вы давно лечили??? Где? какая сумма вышла? И Вам все зубы сразу сделали?

Marika*
А цену Вам не говорили?

Катыся
там детям под наркозом знаю делают (видела), взрослых не видела, но мне кажется тоже чота такое было.

Там очень хороший врач- он сказал, что возмется и взрослым там лечат точно. В нашем случае он сказал
по стоимости будет около 20 тыс. за удаление в два этапа. Про лечение сказать не смог, сложно
при таком объеме работ.

Katy7788
нельзя сделать все сразу и ни один нормальный врач этогго делать не будет и приличная клиника не будет подвергать пациента такому риску как общий наркоз из за его прихоти

Не знаете- не говорите. Это не прихоть. Это не страх, а панический ужас. Если бы могла, я бы за него вылечила, но
зубы взаймы не возмешь. Он действительно не может себя заставить. Нас даже к психологу отправляли, но он сказал
что это психологическая травма с детства, с этим надо работать долго и серьезно.
Он не трус. В Спитаке после землетрясения был в комиссии по состоянию зданий- обползал там все. В Кадорском ущелье
воевал. А вот зубы лечить не может.... Убила бы тех врачей которые ему в детстве этот ужас внушили.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 10:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы