Какой у вас градусник (медицинский)?

Чаше пользуемся электронным. Есть еще и ртутный старого образца и самый простой и дешевый, но как пишет производитель, он без ртути.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 14:14

Кряча
ртутный. сколько электронных ни приобретала, все врут

+

Indigо
20 лет пользуюсь только электронным

и батарейки никогда не меняла. Не врет, в первые годы экспериментировала много раз с ним и ртутным, сравнивала. Ртутный тоже не совсем одно и то же показывает, если несколько раз подряд померить. И у электронного с ртутным не больше разница обнаруживалась, чем у ртутного с тем же ртутным:) Инфракрасный был, было впечатление, что от фонаря показывал температуру. Но очень давно был, тоже лет 20 назад. Подобный же на аквариуме в более позднее время так уже не врал.

Кряча
ртутный. сколько электронных ни приобретала, все врут на минус градус. или я не умею их готовить?

Ага, я видимо тоже. ;)

НоваяЭра
удивило просто, что кто-то еще ртутными пользуется, особенно если дети дома.

у меня не дикий ребенок ;) , а все опасные предметы лежат вне зоны доступа, температуру меряет только в моем присутствии
А так как

Кряча
сколько электронных ни приобретала, все врут на минус градус. или я не умею их готовить?

то пользуюсь ртутными

электронных 2 штуки и ртутный.Электронными меряю чтобы узнать есть темпа или нет,ртутный использую когда уже высокая температура 38 и выше,чтобы знать наверняка

У меня 3 электронных, все показывают 35,8, когда ртутный 36,6 Просто стала тупо прибавлять. Пыталась купить ртутные, меряют минут 20, очень тугие. Кстати, последний электронный проверяла в аптеке, 36,6, ура, подумала, точный, дома ртутным-37,4, просто с температурой покупала, не знаючи, что заболевшая.

Нет градусника, зачем, если тем-ра есть, итак чувствуется, зачем её мерить ещё

куча всевозможных, использую в основном электронный омрон и инфракрасный бесконтактный - оба не врут, проверено многократно на ртутном. батарейки меняем регулярно. не врут :P

viv777
Электронными меряю чтобы узнать есть темпа или нет

есть температура или нет я чувствую безо всякого градусника, начиная от 37.1 - натренировалась за 3 недели субфебрильной темпы

электронный и два ртутных.
электронный изначально покупался для поездок

у нас 1 и 2 вариант дома.измеряем электронным, но они часто грешат, поэтому на подстраховку у нас всегда обычный ртутный

и ртутный и электронных куча.ток электронные я не люблю,они врут ...

рыПка
Мне кажется, они занижают показания.

+++после того, как разбили ртутный и пришлось часть мебели разбирать, чтобы достать шарики, купила электронный. Мне кажется, что он занижает температуру, на несколько десятых. Задумываюсь над покупкой рутного. Мне он кажется более надежным в плане достоверности температуры

все три вида...

НоваяЭра
ртутный, старого образца
этектронный
инфракрасный

Три электронных выкинула после нескольких проколов и купили новые ртутные классичнского образца, они сейчас не стеклянные, а пластиковые, не такие хрупкие.

есть ртутный - не пользуемся
парочка электронных - не врут (сравнивала с ртутным)
еще ушной инфракрасный (покупали для ребенка), самый удобный - точный и измерение за секунду

Синица
Пользуюсь обоими градусниками. Электронному не особо доверяю. Его надо дооолго держать иначе врет на полградуса

+++
мой электронный безбожно врет, думаю купить инфракрасный

электронный за 110 рублей,пока не врет ;)

BellaDonna
Нет градусника, зачем,

мне тоже незачем

ощущение, что людям лень подождать 5 минут, пока электронный покажет верную температуру %). Иначе сложно объяснить такое массовое "вранье" градусников . Почему-то про ртутный никто не пишет, что он врет через несколько секунд, после того, как его засунуть )))))))

Ни разу не видела врущих электронных... уж сколько их у меня было. Тоже странно, что столько людей до сих пор пользуются ртутным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы