чем предохраняетесь?

У меня 4 детей, рожала двух. Рожать совместных с мужем детей опасно и для их и для моего здоровья, предохроняюсь 13 лет замужества. Старший деть родился на свечках, второй ППФ + по дням опасно/неопасно считала, еще одна беременность была когда старшему было 2 месяца, я кормила грудью думалао пронесет но и снова беременность. Ну и последняя беременность год назад со спиралью... Рожать больше не хочу и не могу, тоже подумываю на операцию сбегать

Интересная тема, а главное актуальная для многих. Девочки, а вот кто предохраняется гормональными средствами, вам Г ничего не говорила, про то что долго их использовать нельзя.? Я пила таблетки два года, потом перерыв два года, потом опять года два пила. Сейчас вот опять остро стоит. вопрос о предохранении, но Г настоятельно рекомендует не пить таблы, так как это все же гормональныи препарат и т.д. т.п. (вобщем всячески отговаривает). Предлагает поставить спираль. А у меня доверия к ней нет. Сколько женщин забеременели с ВМС. Вообщем в раздумьях я. Предлагали перевязать трубы, но я все ж думаю за третьим через лет пять шесть сходить. Вот что выбрать а? Какой метод контрацепции?

раскажу вам свою историю про спираль: спираль у меня стояла лет 6-7, как сказала врачь когда ее вынули, что она уже и не пердохраняла вовсе (как еще и не забеременела), был перерыв 3 мес, затем снова поставила и вот через два месяца забеременела со спиралью как так? всю берем проходила со спиралью достали только при родах дабы что реб не навредить, так что будьте бдительны девы, но я больше спираль не поставлю ни за что!

презик, презик и еще раз презик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы