чем предохраняетесь?

lessy28
Депо-провер

только не это. Ставила этот "укольчик" лет 15 назад-заработала гормональный сбой. Суть этого укольчика,в том,что он как-бы отменяет на 3 месяца критические дни,зато следующие 3 месяца "мазня"-в итоге анемия. У меня с этого "укольчика" гемоглобин упал до 60.
У меня тоже трое детей,вторые роды-кесарево,ну и я попросила,чтобы "перевязали трубы". Уже 4 года хотя бы об этом голова не болит. Поэтому если остальные методы не подходят,то это оптимальный вариант

selchanka
Ставила этот "укольчик" лет 15 назад-заработала гормональный сбой

а вы ничего не путаете? укол ваш также назывался?

lessy28
а вы ничего не путаете? укол ваш также назывался?

укольчик Депо-провера. Он дает гормональный сбой, у меня подруга его ставила, поправилась на 25 кг... плюс с месячными бардак, нуегонафиг...

мама
Предохранялись презервативами и был всего один ППА-итог беременность

но люди по прежнему верят в эффективность ППА :boom:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 11:46

аноним
но люди по прежнему верят в эффективность ППА

ага, тоже не понимаю этой веры %) Моя подруга уверяет, что она не может залететь, так как у них всегда с мужем ППА %)

lessy28
ставила укольчик предохраняющий

lessy28
и три месяца свободен.

а если побочки будут? укольчик уже не отменишь, как таблетку. ;)

мама
Предохранялись презервативами и был всего один ППА-итог беременность нежеланная и совсем не нужная

А у нас если и будет то нужная,мы целенаправленно не можем на ребенка решиться, а так...вдруг повезет

lessy28
а вы ничего не путаете? укол ваш также назывался

нет,не путаю,потому что больше таких экспериментов над собой не ставила
депо-провера этот препарат назывался

Аиша
А у нас если и будет то нужная,мы целенаправленно не можем на ребенка решиться, а так...вдруг повезет

вот у нас так со вторым было ребенком :) , но третьего уже не надо (пока) :(

Aгидель
укольчик Депо-провера

после этого укольчика сначала была мазня, а потом кровотечение... :( , только в больничке с помощью капельниц и укольчиков внутривенных смогли остановить

У меня 4 беременности после ппа, поставила Мирену месяц назад и счастлива!!!
В анамнезе двое детей, если что))

Депо-провере уже много лет))) моя мама в 96-м его поставила и поправилась на 25 кг. Это ужас((((

stanislavna
чем предохраняетесь вы, может вас что-то ваще сильно устраивает и вы бы порекомендовали?

Норплант, силиконовые капсулы вшиваются под кожу, на 6 лет. Хорошо себя чувствую, 100% результат.

Aгидель
Он дает гормональный сбой, у меня подруга его ставила, поправилась на 25 кг...

как говорит мой гинеколог поправляются дамы от того, что жрут чрезмерно, а не от противозачаточных средст.

какой ППА? тут жрешь таблетки без передыху и то боишься... люди капец просто удивляют %)

красавица
как говорит мой гинеколог поправляются дамы от того, что жрут чрезмерно, а не от противозачаточных средст.

т.е. гинеколог не в курсе гормональных сбоев? дануна такого спеца

Ольга (Лёлик)
т.е. гинеколог не в курсе гормональных сбоев? дануна такого спеца

хороший гинеколог подберёт идеально подходящие именно тебе противозачаточные средства :) И не будет сбоев. Некоторые женщины сами себе назначают ПЗС

красавица
хороший гинеколог подберёт идеально подходящие именно тебе противозачаточные средства :) И не будет сбоев.

Смею не поверить, ибо не у меня, но у сестры так было. Очень хороший гинеколог, и правильно по гормонам подобрано.
Но организм отреагировал +30 кг веса за 2 месяца, поэтому все слишком индивидуально. И обобщать тут просто нельзя.

Ольга (Лёлик)
Но организм отреагировал +30 кг веса за 2 месяца

Оля 30 кг должны ведь как то нарости, у неё было постоянное чувство голода? Конечно это страшно, я просто не встречала такого.

красавица
Оля 30 кг должны ведь как то нарости, у неё было постоянное чувство голода

вобще нет. ела как обычно. От воздуха практически пухла. Потом 2 года почти в норму приходила, и то не до конца сбросить удалось.

Ольга (Лёлик)
вобще нет. ела как обычно

я думаю это скорее исключение, чаще

красавица
женщины сами себе назначают ПЗС

красавица
я думаю это скорее исключение, чаще

соглашусь.
Я вот сижу на одних и тех таблах который год горя не знаю.

Ольга (Лёлик)
Я вот сижу на одних и тех таблах который год горя не знаю.

вот и тоже 12 лет на Норпланте, хорошо мне

красавица
вот и тоже 12 лет на Норпланте, хорошо мне

а это значит нашли именно свое.

Аиша
в вашем случае я бы выбрала либо спираль, либо перевязка.

+++

Если уже трое детей и больше не планируете перевяжите трубы. Если хотите оставить все как есть смените противозачаточное. ОК дают самую высокую степень защиты. Меня от дианы тоже мутило. И плюс к этому еще много побочек было. Сейчас на белара перешла - вроде мне подходят. Принимаю уже месяца два и никаких побочек нет. Наоборот улучшения начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы