чем предохраняетесь?

девочки, подскажите, плиииз...Мне 37 лет, трое ребятишек уже. Больше не планируем детей. Пью таблетки Диане35, но меня тошнит, жуть просто. Вообще с любых противозачат.таблеток тошнит. Пробовала кольцо, но что-то оно мне мешает, хочется вытащить его оттуда все время. Про другие средства читала (пластырь, свечи) - тоже всё как-то небезопасно, гарантий нет и аллерг.реакции возможны. подскажите, чем предохраняетесь вы, может вас что-то ваще сильно устраивает и вы бы порекомендовали? Заранее спасибо

я бы на вашем месте перевязалась.
я в принципе и на своем так же планирую через пару лет

чаем???

Пила таблетки 3и года, потом кольцо около года, потом забросила все на фиг. Предохранялись презервативами, сейчас ППА...

ОК

stanislavna
чаем???

старый анекдот.
Чай только надо не ДО и не ПОСЛЕ, а вместо секса ;)

Лампа
я бы на вашем месте перевязалась.

это операция? наверное в стационаре лежать нужно, а я никак пока не могу, младшему еще года нет, не оставить деток-то

kvetek
вместо секса

нельзя))) он и так нечасто бывает)))))

Аиша
ППА...

что это?

stanislavna
что это?

прерванный половой акт

есть же пластыри. спросите у гинеколога. Одни знаю ЕВРА наз-ся.

stanislavna
это операция?

да перевязывание труб.

stanislavna
наверное в стационаре лежать нужно

не думаю что долго, сейчас быстро все делают

но вот про пластыри сами врачи говорят, что возможны головные боли в перерывах между циклами. А у меня и так башка болит частенько (когда не болит - она голова...а так башка :( )

stanislavna
но вот про пластыри сами врачи говорят, что возможны головные боли в перерывах между циклами

а возможно и не возможны. Это так же как с кольцом, врачи говорят что бывает молочница, из за инородного предмета, а бывает и НЕбывает.

stanislavna
Больше не планируем детей.

в вашем случае я бы выбрала либо спираль, либо перевязка.

спираль мирена

ппа вполне устраивает!!!!!!!!!

подружка родила второго (кс) в августе, а в сентябре звонит мне и говорит что была у гинеколога, ставила укольчик предохраняющий. Типа ей в выписке первым делом рекомендовали именно этот контрацептив. В аптеке стоит 120 рублей, ставят в попу и три месяца свободен. Кто-нибудь слышал о таком?

lessy28

Хммм интересно....
Начала пить чарозетту, побочных пока нет

презервативом

Аиша
в вашем случае я бы выбрала либо спираль, либо перевязка.

+++++

ЗвезДочка
Хммм интересно....

девочки, я нашла. Называется Депо-провер. кому интересно, вот [a url=www.nezachat.ru/inection.html]тут[/a] есть инфа

ай да я,ай да молодца!
ппа вполне устраивает!!!!!!!!!

вот везет ведь людям!!! Нам вот не нравится такой "облом", да и он не дает гарантии. Предохранялись презервативами и был всего один ППА-итог беременность нежеланная и совсем не нужная :( надо идти на аборт :( страшно, мысли всякие в голове теперь

Мы тоже ППА, кайф не всегда, зато страх постоянный. Хочу очень второго(девочку), но хотя бы через годик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы