----------

жаль что цветных нету без снятия

а я вот не могу даже кот круглосуточно можно носить. снимаю все равно. baush$lomb на ночь снимаю, не могу...чешутся с утра,если в линзах сплю...хотя тож линзы ношу лет 8

Никогда такого не было. Ношу линзы, которые на 2 недели. Каплями не пользуюсь. Иногда однодневками балуюсь, особенно если ехать куда-то.
Ну и чередую с очками, т.е. минимум 1-2 дня в неделю линзы не надеваю вообще.

у меня тоже с линзами бывают проблемы, в закрытом помещении бывает дискомфорт в глазах, дома вообще не могу их носить, ну или очень мало по времени, сразу мутнеют как-то что ли. Сейчас купила линзы подороже, которые увлажняются за счет слезы вроде, вот даже днем могу в них поспать, вроде как получше стало.

П робовала Оазисы- глаза сохли и уставали, Пюр вижен- жесткие для меня оказались, неудобные,Эйр оптикс аква- лучше всех . Правда к концу дня в любых устаю, и немного краснеют глаза. Ношу линзы 8 лет. Может и на раствор так глаза реагируют.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 23:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы