----------

у меня так, только когда линзы менять пора, на грани срока.

так же было - это синдром сухого глаза
оксиал у меня всегда на такой случай был.

Я иногда встаю, через минут 10 одеваю линзы и вперед)) Иногда режет- вынимаю линзу, смываю с него какую-нить пылинку, одеваю обратно и все норм. При том, что я линзами пользуюсь больше 10- лет, и самыми дешевыми
Да, после умывания руки не вытираю, потрясу ими и сразу линзы брать. Даже на самом стерильном полотенце есть пылинки %)

у меня точь в точь...бесит ещё в темноте ползать и брести в ванную.а ещё такое было когда я раствор сменила,но так резало так-будто в глаз спирт попал

Нennessy
подскажите, только у меня так

у меня так же было.В глазах как будто песок был.А так как приходилось часто вставать очень рано,то мучениям моим не было конца.В итоге сделала лазерную коррекцию и хожу улыбаюсь ;)

Нennessy
а у меня именно утром

так тоже утром. Если например линзы на 1 месяц, то к концу срока использования бывает такое, просто сразу новые одеваю.

Нennessy
и раствор тот же, и линзы свежие..(

Тогда может линзу сменить?... марку я имею в виду.

Stropa
может линзу сменить?

У меня тоже было с одной маркой, но линзы нельзя было дольше 10ч носить (давно это было). Раз заснула в них %) глаза открыть потом не могла, еле выцарапала и дней пять в темном помещении находилась или в темных очках %) год потом не носила - боялась одевать :(
Сейчас у меня 30 дней не снимая :) Когда чувствую, что "запесочило" - меняю, обычно уже к концу срока ношения.

МаТанюшка
Сейчас у меня 30 дней не снимая

о, кстати. Их правда 30 дней можно вообще не снимать? Даже ночью? Хочу попробовать, но чего-то страшно

Stropa
Их правда 30 дней можно вообще не снимать?

Вообще не снимаю :) Очень была довольна когда на юг отдыхать ездили - едешь ведь долго, а глазам надо дать отдохнуть от тех линз - иначе песок и бла-бла-бла... И вот с этими растворами, руки обрабатываешь и все в походных условиях - жесть. А в этом году - красота :P Ношу с ноября прошлого года - зрение как было изменений нет, проверялась :)

МаТанюшка

спасибо за отзыв. Значит надо попробовать. А то сейчас устраиваюсь на работу- ночные и дневные смены в перемешку, так вообще запутаешься когда их снимать

И еще, если в "дневных" линзах в баню заходила (в жаркую) - сразу сухость и т.д. поэтому перед баней снимала... Сейчас в линзах хожу - тоже сказка :)

МаТанюшка

Марку и модель в студию. Или в личку. :)

Skyscraper
Марку и модель в студию. Или в личку

ага. Давайте уже тут, это не реклама же, а рекомендация ;)

Skyscraper
марку и модель в студию.

да легко
Первые носила air optix night&day - в них же на юг ездила, сейчас - bausch&lomb purevision (balafilcon a) - они по радиусу мне больше подходят.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 16:45

МаТанюшка
сейчас - bausch&lomb purevision (balafilcon a) - они по радиусу мне больше подходят.

У меня такие же. Думал, мало ли чего лучше придумали.

Нennessy
капли? безвредные?

я сильно в подробности не вдавалась, но помогают они хорошо.
пользовалась ими и когда линзы носила, и сразу после операции по коррекции зрения. и сейчас тоже покупаю: детям соринки из глаз вымывать, себе закапываю, когда в машине еду, из-за кондиционера глаза сохнут.
единственный минус - стоят не дешево, а пользоваться можно только 2 месяца, почти полный бутылек выбрасываю.

Skyscraper
чего лучше придумали

И как вам они? Может по-другому, но я себя человеком чувствую, наконец-то без

AnnaDeSoul
.бесит ещё в темноте ползать и брести в ванную.

или очки под подушкой держать :(
У меня мама после коррекции долго очки на тумбочке искала
Если у кого еще есть беспрерывного ношения - делитесь ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 17:03

МаТанюшка

можно в личку ссылку на 30дневные линзы? ))) спасибо большое!! только не название а именно ссылку - как выглядят)

[user]Нennessy[/user
у меня именно утром Такая же фигня. Ходила в микрохирургию глаза на обследование - синдром сухого клаза. Купила капли Хило-комод, можно закапывать на линзы прямо. Капаю через каждые 3-4 часа, намного легче, глаза не сохнут, утром тоже перед тем как линцы одеть капаю сначала, теперь боли нет.
Я так поняла только, что их надо постоянно капать. Они накопительный эффект имеют. Глазам с одного закапывания не намного легче.

KateS

отправила.
сейчас посмотрела еще и Pure Vision 2 появились (там где я покупаю), их кто-нибудь опробовал? Типа супер-тонкие и тыпы...

Ну вот о тех, которые я сейчас ношу:
Pure Vision - силикон-гидрогелевые линзы нового поколения для непрерывного 30-дневного ношения.
Технология AerGel соединяет силикон и гидрогель для обеспечения естественного уровня поступления кислорода к роговице глаза, а так же оптимальной транспортировки жидкости к линзе и минимальной ее дегидратации.
Процесс обработки поверхности линзы обеспечивает постоянную смачиваемость, устойчивость к отложениям и исключительную остроту зрения. Усовершенствованная конструкция линзы улучшает ее подвижность и способствует постоянному обновлению слезной пленки.
Допускают дневное, гибкое и пролонгированное ношение ( при непрерывном режиме ношения их можно использовать не более 30 суток, через 1 месяц следует заменить на свежую пару ).
Идеальное сочетание свойств, качества материала и уникального дизайна обеспечивает: - гладкую хорошо смачиваемую поверхность линзы ( подходят пациентам при сухости глаза )

Устойчивость к отложениям ( риск снижения инфицирования )
Безопасное комфортное ношение
Высокую, стабильную остроту зрения
Экономия на растворах - не требуется ежедневный уход, минимум манипуляций, связанных с одеванием/снятием контактных линз, экономия времени ( чрезвычайно подходит мужчинам )
Индикатор инверсии и светло-голубое тонирование упрощают обращение с мягкими контактными линзами УФ-фильтр есть

МаТанюшка
сейчас посмотрела еще и Pure Vision 2 появились (там где я покупаю), их кто-нибудь опробовал? Типа супер-тонкие и тыпы...

Надо попробовать по возвращении из командировки. Там разница всего 180 рублей за 6 шт. упаковку.

У мужа моего такое бывает: он линзы носит, утром иногда жаловался на резь и сухость в глазах. В последнее время меньше таких жалоб, но если что - капает Систейн ультра, перед надеванием линз. Но вообще он и вечером, если за компом засидится, тоже эти капли пользует (от усталости глаз), так что может просто этого эффекта до утра хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы