А что Вы принимаете при первых признаках простуды или гриппа?

лимон съесть с сахаром и цедрой. морсы клюквенные.

При первых признаках простуды- чай с малиной. И побольше. Лимон с сахаром покушать. Ну, а если уже температура, тогда начинаю пить Анвимакс. Если начать вовремя его пить, то можно отделаться легким испугом. Я последний раз с ним болела ровным счетом три дня.

Если, кстати, вирус, то антибиотик его не лечит. А вот иммуночто то там как раз наоборот помогают, ну и различные народные средства.

Я стараюсь не допускать появления простуды. Для повышения иммунитета принимаю веторон с эхинацеей и цинком. А если простуда дает о себе знать, то стараюсь пить больше жидкости.

Diva
Ну, а если уже температура, тогда начинаю пить Анвимакс. Если начать вовремя его пить, то можно отделаться легким испугом. Я последний раз с ним болела ровным счетом три дня.

Поддержу.. я тоже пью анвимакс, когда температура поднимается. Лечит он отлично. Это противовирусное.И как жаропонижающее тоже хорошо работает.

kosheccha
Поддержу.. я тоже пью анвимакс, когда температура поднимается. Лечит он отлично. Это противовирусное.И как жаропонижающее тоже хорошо работает.

Угу.. поэтому если покупать анвимакс, то надо учитывать, что отдельно парацетамол пить не надо. Он есть уже в анвимаксе. И на вкус он разный продается. Я люблю со вкусом лимона брать.

Мы анафероном спасаемся.Детям детский даю, а сами для взрослых покупаем..Без увлажнителя не обходимся дома,дышать легче и зараза не цепляется. Ну и побольше морсов из брусники с клюквой.

RaniTa65
Мы анафероном спасаемся.

Я бы разными там анаферонами не увлекалась. Особенно, если это для профилактики. Организм должен сам вырабатывать иммунитет, а не чтобы это за него лекарства делали. Про себя могу сказать, что я лечусь анвимаксом. И мужа в этом году им лечила.

лавамакс

kosheccha
kosheccha Дорогой, наверное?

Я кагоцел при первых признаках принимаю. И обильное теплое питье (всякие чаи с лимоном и медом, из варенья малинового себе мешаю). За 4 дня уже здорова.

Sabrina1

Если не лечить простуду, она проходит за 7 дней, а с лечением за неделю.

Правильное решение, я уже когда вижу, что ну ни как, ни лимон с мёдом ни горчичка, начинаю анаферон принимать или детский для детей.

Kruizerka

Детям можно анвимакс? Если да, то со скольки лет.

Primavera_bcn
Первые симптомы - сразу оциллококцинум

у меня муж его по совету взял после первой дозы горло савсем опухло-под языком красное было, может аллергия..

Делаю все стандартно, как и писали многие выше.
Много пью - чай горячий с медом и лимоном, вареньем малиновым, просто воду, витамин С, куриные супчики ем, ремантадин, больше сплю. Хорошо еще попить чего горяченького и под одеяло с головой прям пропотеть хорошенько! Плюс пропиваю препараты, нормализующие обменные нарушения (полисорб) - это мне давно-давно врач советовал, говорит тоже немаловажно.

Почитала эту темку перед праздниками, т.к. была в начальной стадии простуды. В результате купила кагоцел и ремантадин. Еще синупред пила от соплей. Мне стало намного лучше. Я можно сказать выздоровела! Народные средства мне не помогают, я это знаю уже давно, пробовала многое. Поэтому и пришлось применять тяжелую артиллерию.

При первых признаках - сразу в постель, кагоцел, аскорбинку, чай с лимоном и спать-спать-спать)

Fosska

а я не могу спать когда болею

Я пью горячий чай, в одеяло закутываюсь и никуда не хожу. Рассасываю таблетки Доритрицин, по 4 штуки за день, не люблю горло полоскать и все такое. Для меня - отличное решение, помогают с первых минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы