у меня сердечный приступ???

Njura
а предположим,что это предынфарктное состояние

...опять за рыбу деньги...

Миссис Трололо
...опять за рыбу деньги...

автор,как самочувствие??

впервые-мама
Человек с приступом гипервентиляционного синдрома испытывает панику и пытается контролировать своё дыхание. На фоне усиленных глубоких вдохов у него наблюдается ощущение сдавливания в грудной клетке, а также кома в горле.

у меня такое было, как последствие пережитого стресса

у меня последнее время частенько такое бывает - сердце такое ощущение выскочит, дышать тяжело и слабость. через какое то время проходит, иногда ночью просыпаюсь от того что плохо - начинает биться сердце и такое ужасное чувство страха -смерти. Ну в последнее время у меня куча проблем, пропила пустырника курс вроде ровно все. Сдавала ЭКГ написали тахикардия 90 чсс (это у меня в спокойном состоянии) В подростковом возрасте тож мучилась с ВСД потом прошло с возрастом.

И ВСД больше надуманная болезнь, психологическая. По-моему, такой диагноз только в России и есть.....

IlKsi
обычная гипервентиляция. Всю жизнь с ней живу. Берете бумажный пакет и дышите в него. Это обманчивое чувство, что кислорода не хватает. И да, успокоительное любое. Корвалол лучше или валокардин

[
и у вас такое????Сегодня так же..но может чуть по лучше.дышать тяжело,сердце уже не тарабанит.Спасибо всем за отзывы!!!

Всд это, меня уже год мучает, скорую как-то вызывала, тогда все тело онемело и говорить не могла, приехали, сделали ЭКГ, сказали успокоиться и не думать о плохом, что это Всд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы