у меня сердечный приступ???

впервые-мама
может посплю и все пройдет?

может и пройдет, а может и нет. За ребенка не боитесь?

%)

впервые-мама
я во сне то наверное почувствую,если плохо станет

почувствуете. Но встать уже не сможете.

впервые-мама
дочка перепугается.

Автор, ну не загибаться же теперь. У вас же не просто, ой прыщик соскочил, дайка вызову. У вас жизненная необходимость почти что, так что дочкины эмоции в этом случае уже дело десятое.

позвонила в скорую...соеденили с врачом-описала свои симптомы-говорит что это вегето-сосудистая дистония,чувство страха смерти.Говорит выпить валерианку и что жизни это не угрожает и повесила трубку.

Всд похожие симптомы еще-ну у врача спросить надо

впервые-мама
Говорит выпить валерианку и что жизни это не угрожает и повесила трубку.

о пипец, скорая, мля я наших врачей бы, часть из них

автор, вы как?

впервые-мама
Говорит выпить валерианку и что жизни это не угрожает и повесила трубку.

вам надо как-то успокоиться, отвлечься, а то замкнутый круг получается: страх - тахикардия - страх.
Валокордина бы выпить, он хорошо снимает тревогу и сердце успокаивает.
Валериана - не скоропомощной препарат.

впервые-мама
может я кипешую больше?

+++
в 30 лет сердце редко может отказать..успокойтесь,чем вы больше волнуетесь-тем хуже,ввпейте успокоительного валокордин,персен(валерьяна имеет накопительный эффект),таблетку валидола или просто мятную под язык-уже плюс и подумайте о хорошем,о дочке....а так наверно паническая атака,сходите когда муж приедет к врачу(невролог и кардиолог-чтобы окончательно себя успокоить)

впервые-мама
.соеденили с врачом-описала свои симптомы-говорит что это вегето-сосудистая дистония,чувство страха смерти.Говорит выпить валерианку и что жизни это не угрожает и повесила трубку.

+++так она праваСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 23:32

Анонимка

Врач скорой скорее всего права, вы понервничали - психосоматика полезла. У меня тоже такое бывает. Главное не накручивать себя и не пугаться, не искать симптомов страшных болезней. Посмотрите в инете дыхательные техники для снятия тревоги, учитесь справляться с напряжением

впервые-мама
сердце не болит

при сердечном приступе оно и не болит. при приступе ощущения жжения в груди (посередине) и спутанность сознания (точки, расплывчатость, мутность), позже синеет носогубный треугольник

Во, пока я на телефоне сообщение натыкивала вам уже то же самое написали) валидол кстати да, есть еще отличные капли ,,Кармолис,, в аптеке продаются - натурпродукт)

про симптомы.мой папа умер от инфаркта. часов за 5-6 до этого разговаривала с ним по телефону-говорил,что ничего не болит,просто слабость,давление сильно упало(при том,что всю жизнь страдал гипертонией).сердце заболело за несколько минут до смерти.вот так...

Не накручивайте девку. Все будет хорошо!

Дусёчек
Не накручивайте девку.

+100500
историй тут понарассказывали... е-мое

NATA66
похоже на паническую атаку

Миссис Трололо
историй тут понарассказывали... е-мое

истории рассказываем не просто так.паническая атака это или предынфарктное состояние-самой определить очень сложно(и по телефону,кстати тоже,даже с суперквалифицированным спецом).нужно обследоваться и как можно быстрей.

Njura
истории рассказываем не просто так

но, предположим, что у автора панический приступ, тревога - вы делаете человеку хуже... иногда такие истории лучше держать при себе
Конечно, на ЭКГ нужно сходить, а потом - к психологу на беседу :)

Миссис Трололо
но, предположим, что у автора панический приступ

а предположим,что это предынфарктное состояние, человек выпьет валерьянки и ляжет спать...время тогда не будет на неё работать.поэтому я написала про папу,он тоже не собирался умирать,говорил,что ему завтра надо дооформить пенсию и в больницу никак нельзя...было потеряно драгоценное времяСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 00:29

впервые-мама
позвонила в скорую...соеденили с врачом-описала свои симптомы-говорит что это вегето-сосудистая дистония,чувство страха смерти.Говорит выпить валерианку и что жизни это не угрожает и повесила трубку.

выпейте горячего чаю, укутайтесь потеплее и что-нибудь успокоительного выпейте
если не поможет, вызывайте повторно скорую и требуйте зафиксировать вызов, спросите фамилию принимающего звонок и запишите себе на бумажку
и еще, на всякий случай позвоните подруге/соседке и попросите проконтролировпть утром ваше самочувствие звонком на тел

обычная гипервентиляция. Всю жизнь с ней живу. Берете бумажный пакет и дышите в него. Это обманчивое чувство, что кислорода не хватает. И да, успокоительное любое. Корвалол лучше или валокардин

Анонимка

Если скорая бы ездила ко всем , кто впадает в панику, насоветовавшись на Юмамке, к настоящим больным она бы попадала вовремя гораздо реже, чем нужно ... И еще мне очень жаль дежурных врачей "девятки", они точно скоро разбегутся все, будете к интернам тогда ночами ездить, по советам истероидных форумчан... Пусть интерны и студенты опыта набираются таким образом, раз ну вот никакого доверия к участковым нет... Лучше некоторые мамы будут до ночи здесь советы выслушивать и ночью на Сортировку гнать, чем встать утречком и до участкового прогуляться... Уж простите, что не по теме. А у автора типичная ВСД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы