у меня сердечный приступ???

Я перенервничала на работе.с ребенком дома одна-муж в отъезде.Целый день тяжело дышать,не хватает воздуха,появилось небольшое ощущение удушья в горле,и сердце странно стучит.Что то я переживаю-у меня не может случится сердечный приступ?Страшно спать ложиться!напилась пустырника,выпила глицин...ничего сердечного нет в доме.(мне 30лет)Подскажите что делать?

впервые-мама

посмотрите признаки сердечного приступа,инфаркта и тд. или в скорую звоните,консультируйтесь,если что,приедут.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 22:52

вызвать скорую. лучше перебдеть. Быстро!

девление в норме? может гипертонический криз?
может скорую помощь?

впервые-мама

вызовите скорую, они экг прям на месте снимут

kativ
лучше перебдеть. Быстро!

+++

впервые-мама
.Целый день тяжело дышать,не хватает воздуха

вот вы почему до вечера-то дотянули? Родители или подруги есть?

да думаю скорая пока не нужна,наверное.читала про сердечный приступ-там боль сильная,у меня такого нет....
скорую не могу-дочка перепугается.

никого нет.вернее никому нет дела

впервые-мама

ваша дочка гораздо сильнее напугается,если с мамой то-то случится,не думали?

впервые-мама
подскажите что делать?

скорую
моя родная ВСД по ощущениям неприятна, но с вашими симптомами с ровного места стоит задергаться

межреберная невралгия? но она быстро проходит... скорую

Человек с приступом гипервентиляционного синдрома испытывает панику и пытается контролировать своё дыхание. На фоне усиленных глубоких вдохов у него наблюдается ощущение сдавливания в грудной клетке, а также кома в горле. К боли в области сердца нередко присоединяется аритмия или тахикардия (неравномерное или учащённое сердцебиение). Поэтому больные нередко принимают симптомы гипервентиляционного синдрома за патологии сердца.Гипервентиляционный синдром представляет собой вегетативное расстройство, главным признаком которого является затруднённое дыхание пациента. Этот симптом гипервентиляционного синдрома никак не связан с проблемами лёгких, бронхов или сердца. Ощущение нехватки воздуха вызывают нарушения в вегетативной сфере нервной системы. Она контролирует процессы жизнедеятельности человека, неподвластные его сознанию.

впервые-мама

логика - супер. А если с вами что случится - дочка обрадуется?
Хотя больше похоже на паническую атаку у вас. Если конкретно не болит голова - вряд-ли даление. Не болит в груди, боку, спине - не сердце.

может у меня это?

впервые-мама

может вы в скорую позвоните? :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 22:59

впервые-мама
вернее никому нет дела

если не собираетесь скорую вызывать, предупредить бы кого-то надо, чтобы бдили за вашим самочувствием. Ну всякое бывает, вдруг поплохеет вам :( Мужу позвоните, пусть вам звонит периодически

голова не болит,с давлением не мучалась никогда.

может посплю и все пройдет?

Вы скорую вызовите-приедут,давление померят,укол,если надо сделают.
Мне бабашка говорила,когда сердце болит-жжение, "горит" что ли.

впервые-мама
голова не болит,с давлением не мучалась никогда

врач рассказала. Из подъезда ее мамы выносят мертвую женщину. Они с мамой смотрят, а та в бигудях. Мама ей теперь чуть что, говорит, наташка, запомни, будет плохо, врача не зови!!! Ты сначала бигуди накручивай!!!
Автор, позвоните в скорую.

Rewa

у деда инфаркт сопровождался жжением,говорит похоже на изжогу. бабушку положили в больницу с ощущением,словно на грудь давит и не хватает воздуха,но там еще давление было.

сердце не болит,просто в горле как будто отек небольшой,тяжело дышать.аритмия небольшая...а так я спокойна вполне после пустырника.вчера были похожие симптомы_ничего-уснула...

впервые-мама
может посплю и все пройдет

бигуди не забудте... накрутите...

впервые-мама
читала про сердечный приступ-там боль сильная,у меня такого нет....

совсем недавно похоронили двух друзей, оба без вредных привычек. Это очень быстро и страшно. И классические симптомы необязательны.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 23:12

впервые-мама

че тогда пишете? вас уговаривают,а вы тут строите из себя не пойми что! хотите откинуться в любой момент-пожалуйста,о дочери б подумали.

я во сне то наверное почувствую,если плохо станет?может я кипешую больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы