кто-нибудь сталкивался с анорексией? как ее победили?

У вас есть полис? Сходите в поликлиннику! Сначала к терапевту.
В психдиспансере по полису прием бесплатный!

Да, симптомов анорексии нет, из простыни можно разворачиваться, и топать к психологу поговорить за жизнь. :)

Мантикора
топать к психологу поговорить за жизнь.

++++++++

ребенок 1й ? на ГВ? может и правда гормональное что-то

я как-то весила 43 кг при росте 164, была ОЧЕНЬ худая, но списала на ГВ + жару в то лето, аппетита не было тоже почему-то, слабость...

а может у вас паразиты какие-ниудь в организме? простите

чaй c мaйoнeзoм
У вас есть полис? Сходите в поликлиннику! Сначала к терапевту.

выше я уже писала, что ходила. в бесплатную бесполоезно ходить там всем пофиг.

Sunnу
ребенок 1й ? на ГВ?

да

О я посмотрела передачу... это жесть, простите что не в тему влезла.
Тока я так и не поняла, что она ест тогда в итоге и в каких количествах.

у меня было дело, что рееееееезко за месяц десятку что ли скинула, может, даже и больше, в студенческие времена еще, но я дуракура, делала это тупоголодом практиччски, потом не могла начать есть толком-все обратно вылазило, хз как сама справилась, не запущенный случай был. и Цикл остановился тогда месяца на 3-4 :(

хочу жить

дык это ГВ наверное)) кушайте, пока не начнете закругляться, хотя бы чтоб меньше сосал, не поправитесь...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 11:12

сходите к гастроэнтерологу и сдайте анализы на паразитов.
Проверьте все органы, возможно у вас просто элементарная нехватка ферментов.
Пардон за вопрос, со стулом проблем нет?

Шматрица
Ой, мне б ваши проблемы.

не гневи бога....

хочу жить
не знаю как быть... на психиатров денег нет..

милая. тогда сила воли тебе нужна не дюжая, без психиатров никак.....у нас в прошлом году такая трагедия была у подруги у ребенка, 10 летняя девочка....это очень страшно......только в больнице помогли........Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 11:33

Jenifer
Пардон за вопрос, со стулом проблем нет?

нет)

Автор, у меня у подруги такое было. Это не анорексия. Нервное это. У нее проблемы с мужем были. Тоже ела вроде бы нормально, но ни грамма не поправлялась, только худела. Все анализы были в норме. Помню, даже протеин себе специальный покупала, толку ноль. За год выправилось. Посмотрела на все проблемы по-другому, съездила с дочерью на море. Не скажу, что она прям набирать стала, но кг 4-5 пришло, хоть на человека стала похожа:)
Отдохнуть бы вам съездить.

хочу жить
даже поесть иной раз не могла. похудела сильно и не могу вернуть свой вес.
..
я думаю, что у меня нервная анорексия

Все болезни от нервов

Bugaga
Что бы начать набирать вес,это надо с головой разобраться.Нужен психолог все таки.

Золотые слова!

хочу жить
может кто посоветует кого то именно? кто по таким проблемам специализируется..

Посоветую. Если есть проблема с деньгами, то, думаю, есть вариант за недорого (качество не пострадает). Пишите в личку.

хочу жить

160\37 сейчас

лично я щитаю это идеальным весом. тоезь рост -120. сколько вы хотите весить при вашем росте?
анорексии тут нед.

Не анорексия. Я весила 38 при росте 156. Чувствовала себя прекрасно. Аппетит -дай Бог каждому. Врачи конечно сокрушались что надо бы еще 10 кг....но не более того

Была у меня по молодости лет анорексия - не нервная, а намеренный отказ от еды с целью похудеть. Подпортила себе здоровье основательно. А спас меня... муж (тогда он был просто мол. челом :-). Спас тем , что любил меня такой какая я есть и просил кушать побольше :-)

ряженка

лично я щитаю это идеальным весом. тоезь рост -120. сколько вы хотите весить при вашем росте?
анорексии тут нед.

это вы пошутили так, да?

INDIGO GIRL
Я весила 38 при росте 156. Чувствовала себя прекрасно

ну это смотря в каком возрасте. Я с 14 до 20 лет в таком же росте столько же весила. А в 28 с 46 до 42 похудела - было плохо, пока не набрала до 45 хотя бы.

Калинка
это вы пошутили так, да?

неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы