Онкология. куда обращаться если запись к спецу за 3 недели, а плохо уже сейчас?

сегодня собирали консилиум по нескольким больным, и маме в т.ч.. Химию ей делать сказали опасно, назначили гормонотерапию (Темоксифен), дали таблов на 3 мес. Зять заходил один, спрашивал конкретные прогнозы. сказано, что в мамином случае с таблов проку будет больше и возможно эти метастазы и опухоль исчезнет. чет кажется пургу какую-то прогоняют. а че тогда оперируют рак груди? если все так просто, попил таблеточки и живи да радуйся.
может мне зять гонит, что не расстраивать...еще глянула, таблетки-то дешманские такие...

я советов не дам. не знаю про это. Просто сил и здоровья Вашей маме!

как у вас дела?

Лильчик
что в мамином случае с таблов проку будет больше и возможно эти метастазы и опухоль исчезнет. чет кажется пургу какую-то прогоняют.

не врут, часть опухолей гормонозависима и очень хорошо уходит на гормонах, если это так, то этот вариант гораздо лучше чем химия.

Лильчик
а че тогда оперируют рак груди? если все так просто, попил таблеточки и живи да радуйся.

ну рак очень же разный, кому таблетки помогают, так как раз живут и радуются, без операций

Жданна
часть опухолей гормонозависима и очень хорошо уходит на гормонах

если бы с мамой так вышло я б не знаю что делала от радости. как узнать что она уходит? сказали, что выданные таблетки на 3 мес и тогда на узи. но я думаю надо через месяц сходить на КТ. хоть поглядеть помогает-нет, ну или хоть что хуже не стало.
а метастазы как? разве они могут тоже исчезнуть на гормонах?

Лильчик
надо быстро восстанавливаться

возможно, мы папу кормили черной икрой, всегда свежей коллорийной пищей, свежий воздух, прогулки не менее часа. Но нам доктор все прописывал.
У папы рак кишечника и почек был, прооперировали в онкологии. Папа до сих пор живет, 7 лет. Но мы только с врачами онкоцентра в тесном сотрудничестве работали. Спасибо им огромное.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 18:32

только всяким травникам и шарлатам всех мастей, которые наживаются на болезнях людей обращаться не надо. Лучше сходите на платный прием к онкологу в УГМК, пропишитесь у него в кабинете и будет возможность выкарабкаться, если она реально существует при этом диагнозе.
Если ее нет, этой возможности, то может и не стоит мучать маму химией? Это важно и вы как трезвомыслящий человек, должны поговорить с доктором.

У меня свекр умер от рака легких, начиналось с рака почек, вытащили его, прожил 4 года, но сын был медик и сразу сказал, что его форма рака не излечима, метастазы пошли по восходящей, рак легких, головного мозга и смерть. :( пусть земля ему будет пухом, умный был дед.

Akyla
свежий воздух, прогулки не менее часа

она сейчас в маске только ходит. причем в два слоя, иначе кашель просто ужасный душит. она даже при открытой форточке кашляет. не знаю уж как свежий воздух там действует, но кашель сразу

Akyla
Если ее нет, этой возможности, то может и не стоит мучать маму химией

и так не стали ей химию длать. гормональные таблы прописали, я выше писала. ну говорят типо должно помочь...не знаю((((

автор, как дела у вашей мамы? таблетки помогли?

лилипут
автор, как дела у вашей мамы?

лилипут автор, как дела у вашей мамы? таблетки помогли?

Автор,как ваша мама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы