Онкология. куда обращаться если запись к спецу за 3 недели, а плохо уже сейчас?

записаться в онкологию на соболева платно. там есть такое. через внебюджет. мы делали так

и еще..незнаю может нельзя тут про это говорить..
мне девушка одна тут с форума подсказала куда обратьтиться . съездили в карпинск .. там мед центр ДИАНА. дядька Бурает имя не помню. он с мамой по телефону поговорил.. и вселил надежду и уверенность... сестра съездила к нему кила ( не дешево) набор трав всяких и пр .. для поддержки организма, с тех пор мама живет строго почасам, пьет эти травки по минутам. вот 2 химия закончилась.. пока nnn еще работае.
хотя операцию деать не стали.. сказали 4 стадия.. все..

я
Принимает там пульмонолог Черных Николай Николаевич, он еще в УГМК принимает.Сходите туда, он там снимки пересмотрит и доп анализы назначит

вот там и сказали, что сейчас он в отпуске. но пожалуй и запишусь к нему тоже. сегодня туда идет мама к простому онкологу.

я
А попасть быстро в онкоцентр можно только написать жалобу в Минздрав или напрямую идти к зам директору онкоцентра и требовать прием в этот же день ( т.к мама ваша с уже поставленным диагнозом и в тяжелом состоянии), если откажут сразу в Минздрав, потом они вас еще и сами приглашать будут

спасибо за совет. будем требовать. но в любом случае надо рез-тат биопсии ждать. без него ничего не будут делать., а это еще три мучительных дня.

аноним
это было самое страшное в нашей жизни,когда не знаешь как помочь

это правда
сейчас мне кажется что все ээто сон какой-то. щас проснемся, и все хорошо, она опять молодая и здоровая. я все время реву, ночью боюсь спать, потому что снится всякое..а если сплю, то вздрагиваю от каждого шороха, вдруг мама звонит. все время мысли гадкие-что делать, если ее не станет. и отогнать их не могу, хоть башкой бейся об стену. в ушах все время ее плач, когда она с результатом томографии шла, когда с трубку она плакала и говорила, что ей конец...это ужасно
она сильная, я знаю, что она выдержит все опеации и химии, о только бы не опоздать, только бы не услышать от врачей, что уже поздно

сорри, что так гружу, но мне надо кому-то сказать, дома стараюсь не плакать, дети смотрят, муж теряется, не знает что сказать, сестра у мамы, с ней об этом не говорю, ей тоже тяжело, вчера в церкви была, выша заплаканная.

аноним

деньги вкакраз многое решают тк пока в простой поликлинике пройдешь нужные обследования скорее всего поздно уже будет. все что моя мама прошла за месяц в районной она бы как минимум полгода проходила... а тут время ооочень много значит

hirabambyna

вот наверно я про него слышала от подруги, она ездила туда с мамиными всеми заключениями, траву покупала, тоже отказались оперировать

я
пульмонолог Черных Николай Николаевич

Очень медленно принимает,а может тщательно...ПО 5-6 часов в очереди сидели.Уже даже санитарки домой ушли,а мы все на прием попасть не можем

Лильчик

Написала вам в личку

Лильчик
когда с трубку она плакала и говорила, что ей конец...это ужасно

если будет так себя вести толку от лечения не будет. настраивайтесь позитивно. мы первые 2 недели .. я конкрето, выла как белуга с утра до вечера. сейчас настроились на борьбу.. все вместе.

Лильчик
но пожалуй и запишусь к нему тоже.

ВЫ когда к нему на прием попадете,то на следующий попросите,чтобы он сам вас записал.Так быстрее .А если опять через регестратуру,то ждать месяц опять же будете

Иноходка

да он известен в опр кругах. не лечит а поддерживает организм. говорит ядов и на химии хватит.. а мы организму помогать бороться будем. и главное с мамаой поговорил и она успокоилась сразу + начиталась его книг а там сплош истории чудесного выздоровления... и она не падает духом

Если зам директора Емельянова не будет на месте , идите к зав поликлиникой Петкау.Он вас пристроит в тот же день на прием, только жалобой в Минзрав пригрозите.Увы , но только так попадают люди, которые не готовы мириться с такой системой нашего здравоохранения.Не тратьте деньги зря , это вам должно обеспечить государство бесплатно, они вам еще пригодятся, если есть шанс и назначат химиотерапию

hirabambyna
вот 2 химия закончилась.. пока nnn еще работае.
хотя операцию деать не стали.. сказали 4 стадия.. все..

а если уже 4 стадия зачем химию делают? продлевают просто жизнь? как надолго это?

hirabambyna
мне девушка одна тут с форума подсказала куда обратьтиться . съездили в карпинск .. там мед центр ДИАНА. дядька Бурает имя не помню. он с мамой по телефону поговорил.. и вселил надежду и уверенность... сестра съездила к нему кила ( не дешево) набор трав всяких и пр

мама не верит в травки. ну не знаю, может это уже самое последнее должно быть. пока есть шанс и вера врачам она не прибегнет к знахарям. пока деньги не будет тратить напрасно, пока еще неизвестно толком что дальше...

Лильчик

ну насколько я поняла с самой опухолью можно жить. убивают метастазы. химия в свою очередь с метастазами борется.
знаете люди по многу лет живут на химии.

Лильчик
мама не верит в травки

она упала духом это оооочень плохо. 90% зависит от ее настроя. бывают случаи..знаю.. люди с диагнозом живут долго и счастливо. все зависит от желания. она щас будет страдать и загнется за месяц. ваша задача дать ей понять что она может жить если захочет!!!!!!!!
шанс есть у всех.
в травки зря не верит, они не лечат они организму силы дают на борьбу. химия легче переносится. усталости меньше

пусть хотя бы на его сайте почитает истории людей, может веры прибавит ей это

Лильчик
сорри, что так гружу, но мне надо кому-то сказать

мы с вами,делайте всё,что вы можете сделать...я здесь ничего не знаю,так мои родители живут в другом городе-миллионике,где было оч много связей в медицине,но...

Иноходка
бывает другой опыт

У папы был самый страшный вид рака-меланома,которая в принципе не лечится,потому что метостазы первым делом появляются в голове,поражается мозг...

Иноходка
у вас была возможность сделать все возможное за деньги- операцию в хорошей клинике
без денег же это может быть потеря драгоценного времени, бессилие полное когда отказываются оперировать

я маленько не про то хотела сказать...про то,что и деньги не помогут и врачи,когда метостазы по всему телу

я
Если зам директора Емельянова не будет на месте , идите к зав поликлиникой Петкау.

Петкау этому все утро звоню, никак трубку не берут там. написала пока что 2 письма на разные электронки с сайта онкоцентра. пока грозить жалобой не буду, потому что основного анализа пока нет (как хочется верить, что не подтвердится), а вот уже с анализом на руках будем более настойчивы

Лильчик

помогают поднять иммунитет по максимуму

hirabambyna
они не лечат они организму силы дают на борьбу. химия легче переносится. усталости меньше

Лильчик
а если уже 4 стадия зачем химию делают? продлевают просто жизнь? как надолго это?

у мамы 4 стадия?

hirabambyna
в травки зря не верит, они не лечат они организму силы дают на борьбу

спасибо, не знала, что химия может быть как подержкой организма. у мамы после рака груди 2 химии было, потом еще лучевая и радио. как после КТ врач сказал, что лучевая и дала рецидив на легкие. знали б что такое возможно, то каждые полгода на КТ ходили, а то врачи ни словом не обмолвились, только на кровь ее посылали. щас вообще не понимаю почему ничего не обнаружить пока само не полезет?
на онкомаркеры сами хотели сдать, так их множество, на все сразу сдавать не будешь. а врач не сказал опять же ничего

я в этом ничиго не понимаю. но думаю можно по возможности ускорить процесс сдачи анализов, заменяя районную поликлнику платной.

Лильчик

не могу отыскать ваш пост про биопсию и сколько результата ожидать. Вопрос- где биопсию делали?

Лильчик

затем, что химия убирает опухоли
4 стадия тож полностью излечимой бываает ;)

Лильчик
а если уже 4 стадия зачем химию делают? продлевают просто жизнь?

В большинстве случаев да, но иногда( очень редко) метастазы исчезают и потом делают операцию первичной локализации опухоли.

Лильчик
мама не верит в травки. ну не знаю, может это уже самое последнее должно быть. пока есть шанс и вера врачам она не прибегнет к знахарям.

И это правильно.Все эти травки работают как эффект плацебо.Если бы они помогали, давно бы люди диссертации и докторские по ним защищали и в массовое производство пускали.Много людей видела, кто их пил( когда работала в онкоцентре) пока человек верит, то пусть он с этой надеждой живет.

Лильчик

уже прочитала что на чапаева делали, у них там своя лаборатория наверно. Могу тогда только посоветовать для ускорения прийти в лабораторию и очень попросить доктора лично или лаборантов ускорить, конфетки принести...

я

травки НЕ ЗАМЕНЯЮТ А ДОПОЛНЯЮТ основное лечение. и кстати множество лекарств именно из трав сделано.. так что зря вы

аноним
у мамы 4 стадия?

еще пока не известно((( буду надеяться что нет...но ей так плохо, что не знаю что думать :(

Иноходка
не могу отыскать ваш пост про биопсию и сколько результата ожидать. Вопрос- где биопсию делали?

биопсию делали 11 или 12 числа на Чапаева, неделю готовность. 18 узнавать результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы