Онкология. куда обращаться если запись к спецу за 3 недели, а плохо уже сейчас?

у мамы все плохо, сданы и проведены анализы и обследования, рак легких выявлен на 99% (КТ, бронхоскопия). сегодня записала маму к пульмонологу в онкоцетр, запись только на 7 ноября. мама разрыдалась, говорит, что не доживет....в регистратуре на вопросы, что делать, говорят вызывайте скорую...а толку-то? в онкологию не увезут, отправят в терапевтическое. а дальше? анальгин в зад? глюкозу в вену? платно там тоже не принимают.
по КТ в заключение врач нарисовал М. это метостазы, хотя он и не признается (вам все скажут в окнологии), но мама знает, что такое М, уже был рак груди.
кто сталкивался? помогут ли на скорой? или они могут только присмерти в реанимацию отвозить?
верю шанс у мамочки еще есть, но только вопрос времени. найдем деньги, да кому их давать? все упирается в этих бесплатных специалистов, у которых полгода вперед все расписано.
так тяжело знать, что еще не поздно, но можно опоздать

теперь уже к химиотерапевту направили, а там запись НА КОНЕЦ ЯНВАРЯ %) %) %)

надавали таблов гормональных, сказали лечение такое :( как-то все подозрительно легко и просто

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 12:03Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 14:51

В Преображенке онколог есть, позвоните туда

позвоните в свою страховую, номер на полисе и расскажите про ситуацию, помогут

я не поняла, за вас что в онкологии не берутся??? %) ходили к участковому онкологу? вам нужно направление!!!

аноним
. найдем деньги, да кому их давать?

Я могу телефон врача из онкологии у мамы узнать, и спросить насчет- примет ли он за деньги без очереди.

Это делают на Чапаева 9 позвоните.

сложные случаи берут без очереди!!!!! если есть конкретно направление

Светлана Петровна
Это делают на Чапаева 9 позвоните

на Чапаева тоже онкологических берут? там ведь туб.диспансер. мама там бронхоскопию делала на той недели, ей там и сказали КТ пройти и рез-тат биопсии тоже они должны сказать 18 числа. мне кажется если это рак окончательно потдвердится, то они также направят в онкологию

DanaS
В Преображенке онколог есть, позвоните туда

так простых онкологов много, она сегодня в УГМК к простому идет, у них и пульмонолог-онколог есть, так он в отпуске как назло(((

katesmm
позвоните в свою страховую, номер на полисе и расскажите про ситуацию, помогут

ок, спасибо. как вариант, сейчас буду звонить

Потолковый Лампонюх
ходили к участковому онкологу? вам нужно направление!!!

мама там в самом онкоцентре у мамолога и ак наблюдается, была у него пару недель назад. он отправил к ЛОРУ, ЛОР отправил на ЧАпаева, на Чапаева дали направление на КТ и бронхоскопию. сейчас на Чапаева только 19числа. и если это сто% рак, то они дадут направление в окноцентр, это я так думаю...а там запись почти мес ждать :(

Stropa
Я могу телефон врача из онкологии у мамы узнать, и спросить насчет- примет ли он за деньги без очереди.

да, если можно, пожалуйста

Потолковый Лампонюх
если есть конкретно направление

т.е. направление если на Чапаева дадут, то должны принять?
хоошо если это так...я в регистратуре спросила про платно. сказали конкретно пульмонолог платно не принимает(((

Лильчик
направление в окноцентр

платный врач тоже может дать
и пульмонолог тоже может, если у вас по легким
идите берите быстро!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
платный врач тоже может дать
и пульмонолог тоже может, если у вас по легким
идите берите быстро!!!!!!!!!!!!

пульмонолог обычный? по МЖ который? там такая коза сидит, она только написала направление на госпитализацию в терапевтический, если грит кровью захлебываться начнете %) к ней-то тоже не попадешь просто так. последний прием к пуль-гу регистраторша сердобольная выбила, ходила лично просила о доп. талоне. так маму еще 2 часа в очереди мурыжили, типа некогда, ждитеСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 10:52

Лильчик
пульмонолог обычный? по МЖ который?

блин, я, наверное, вру, обычный пульмонолог к районному онкологу отправит, а там уже направление :( или давайте сразу к платному онкологу за бумажкою, так, наверное, точнее буетСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 10:56

Потолковый Лампонюх
блин, я, наверное, вру, обычный пульмонолог к районному онкологу отправит, а там уже направление

она к районному уже и не ходит. уже конкретно в онкоцентр...только вот как туда пробится быстро ХЗ....думала платно должно быт без проблем, а оказывается он и за деньги не принимает.
девочки, у кого какие телефоны есть, кто может помочь с приемом без очереди, буду очень признательна....капец, как страшно, ей хуже с каждым днем

Лильчик
кто может помочь с приемом без очереди

в онко тока с очередью на прием-то, хоть как :( лишь бы просто приняли сразу
знаю схему тока через направление. так муж ходил. его сразу же взяли, махом!!!

Лильчик
на Чапаева тоже онкологических берут? там ведь туб.диспансер

Ну вот наш знакомый там оперировался с раком легких, а на химию уже в онкоцентр ездит. А кто туда направил не знаю.
мне кажется можно туда сунуться раз есть уже результаты обследования

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 11:12Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 11:15

Не знаю чем помочь, но очень надеюсь, что у вашей мамы все будет хорошо!!

Лильчик
девочки, у кого какие телефоны есть,

позвонила сейчас маме, она сказала, что тот онколог у которого она оперировалась и наблюдалась только по "голове и шее". У нее щитовидка была. Поэтому я пас, хотя очень жаль, очень хотела Вам помочь :(

аноним
найдем деньги, да кому их давать? все упирается в этих бесплатных специалистов, у которых полгода вперед все расписано.

Деньги мало что решают в лечении онкологии :( увы,но это правда...тем более когда метостазы :(

Иноходка
Ну вот наш знакомый там оперировался с раком. А кто туда направил не знаю.
мне кажется можно туда сунуться раз есть уже результаты обследования

может быть по знакомству? ладно, надеюсь там от нас не отопнутся...ну или хотя бы дадут срочное направление

Jenifer
очень надеюсь, что у вашей мамы все будет хорошо!!

спасибо. я то как надеюсь.

аноним
Деньги мало что решают в лечении онкологии увы,но это правда...тем более когда метостазы

я это понимаю. но сидеть на месте тоже не дело. возможно сейчас еще не поздно, а именно через месяц будет поздно :(
самое обидно, что ее целый год лечили от бронхиальной астмы, аллергии и прочей ерунды. сделали ей 5 рентгенов и флюрографий, ничего не нашлось, просьбы на какие-либо более тщательные обследования отклонялись, на рентгене ведь ничего, значит вы здоровы. ...пока кровь не пошла. даже за деньги томографию не везде можно сделать без направления, вот дождались, сделали, а щас остается сидеть с этими снимками на попе и ждать ХЗ чего...

Лильчик

как хочется вам пожелать, чтоб все было хорошо. Я если что-то узнаю, то обязательно вам сообщу!

Онкобольных запрещено принимать в онкоцентре платно.Принимает там пульмонолог Черных Николай Николаевич, он еще в УГМК принимает.Сходите туда, он там снимки пересмотрит и доп анализы назначит.А попасть быстро в онкоцентр можно только написать жалобу в Минздрав или напрямую идти к зам директору онкоцентра и требовать прием в этот же день ( т.к мама ваша с уже поставленным диагнозом и в тяжелом состоянии), если откажут сразу в Минздрав, потом они вас еще и сами приглашать будут.

Лильчик
я это понимаю. но сидеть на месте тоже не дело. возможно сейчас еще не поздно, а именно через месяц будет поздно

Дай Бог здоровья и сил вашей маме победить рак!!!!Я вам искренне этого желаю!

Лильчик
а щас остается сидеть с этими снимками на попе и ждать ХЗ чего...

нет,делайте все возможное и невозможное!!!
я просто хотела сказать,что деньги здесь ничего не решают :( у меня папочка любимый от рака умер год назад,за 3 месяца после операции в Израиле сгорел,куда бежать еще????кому эти деньги было дать,чтобы хотя бы облегчить его боли,на "наркотики" было решено всей семьей не садить.это было самое страшное в нашей жизни,когда не знаешь как помочь :(
Я вас ни в коем случае не пугаю...просто поделилась своим ужасным опытом в борьбе с ракомСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 11:33

Лильчик
может быть по знакомству?

точно нет, оперируют там рак легких, только направляют туда из онкологии или их хирурги сами решают по результам, не знаю

аноним

у вас была возможность сделать все возможное за деньги- операцию в хорошей клинике
без денег же это может быть потеря драгоценного времени, бессилие полное когда отказываются оперировать

аноним
просто поделилась своим ужасным опытом в борьбе с раком

бывает другой опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы