СОС, что это такое из меня выпало? (не очень приятная тема - брезгливым не входить)

орщш
Сейчас опять 37,5 - это же не много?

Много,я 2 недели протянула, тоже думала 37,5 -37,6 ничего страшного,а потом гинеколог(так на всякий случай),срочная госпитализация и удаление матки т.к. начался сепсис

орщш
чистят хоть под наркозом

сейчас 21 век на дворе, без наркоза чистить нелья

мамо
Это обыкновенный сгусток свернувшейся крови. Но у его появления масса причин. Для начала выкроите время на УЗИ, а там по показаниям к врачу. Иногда это всего лишь остаточная кровь, а иногда опасный сигнал для бегства к врачу.

ну уж нет! Как медик, закончивший акушерское отделение, скажу: к гинекологу. А вот дальше гинеколог может дать цитовое направление на УЗИ. У нас УЗИ кабинет прямо в консультации есть. Частенько женщины с приема туда бегут.

они должны были всё это убрать в роддоме!!!!!!!!

если температура есть, то я бы точно не рисковала!!! всегда сама думаю сначала: да ерундааа, пройдёт... а потом как подумаю, что а вдруг не пройдёт и придётся моим деткам без меня долгое время жить и мне без них... бегом бегу сдаваться в больницу!
такой сгусток после вторых родов у меня тоже выходил, пошла сразу на узи, проверили, всё в норме!отлегло...
вам, автор, здоровья! берегите себя! вы очень нужны своему ребёночку здоровенькой!!!

*
они должны были всё это убрать в роддоме!!!!!!!!

+1
у нас одна лежала женщина, у нее живот после родов как у беременной остался. Еще и КС было у нее. На осмотре ей начали давить на живот, она так стонала! Все в коридоре женщины белые от страха стояли.
Выдавили из нее крови и сгустков очень много. Я после нее пошла, там в ванночке под креслом полнехонько крови и сгустков( Бррр(
И она сама из кабинета еле выползла по стенке, зеленая, внятно ничего даже сказать не могла, язык заплетался. Зато живот сразу опал.

Автор, а живот у Вас как выглядит? Не набух?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:35

конечно к врачу.
у меня знакомая так через неделю (или две, не помню уже) с кровотечением увезли. резко открылось да так что ее еле откачали, много крови потеряла. говорит как будто кран открылся и бежит. оказалось, что там часть плаценты оставили, вот и результат.

орщш
37,5 - это же не много?

много... сходите на узи обязательно.
у меня тоже выпадало, но в день родов ...я думала у меня блин печень вывалилась ...оч похоже было)))

У меня подобное после прижигания эрозии выпадало Хорошо хоть дома. Я чуть в обморок не грохнулась

Я бы наверное к врачу пошла. Было 3 родов и 1 выкидыш с чисткой но такого никогда не было и температуры не было после родов никогда

Есть полип - но он маленький совсем - меньше сантиметра, вроде у меня и до родов такой был- я не лечила его. И много сгустков. Это по узи - до гинеколога не дошла еще, температура спала и чувствую себя хорошо
меня пугают осмотры руками :( - это я в интернете начиталась. Можно это пока не лечить или лечить вплатной больнице, например, что бы прямо все все под наркозом было?

Девушка, вы не рискуйте. И идите к гинекологу, у меня в рд была температура невысокая, на узи отправили и там увидели сгустки крови, так гинеколог руками давила на матку выправляла, чтобы кровь вышла, иначе это грозит сепсисом. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Мне еще и аб ставили, чтоб не было воспаления матки.

Уже почти 7 лет назад меня с аналогичными симптомами (сгусток крови и температура 37.5) положили в семерку. Диагноз - эндометрит. Пролежала там 10 дней. Лечили антибиотиками, орошениями. Не скоблили, хотя под наркозом смотрели что в матке осталось (уже после курса антибиотиков). Автор! Не тяните с походом к врачу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы