СОС, что это такое из меня выпало? (не очень приятная тема - брезгливым не входить)

Родила примерно 3 недели назад - вчера кровить у меня резко сильнее стало. А сейчас пошла в туалет и из меня выпал огромная и плотная красная штука - типо как сгусток крови - но очень плотная для него и размером почти с ладонь

Я думая с таким к врачу, даже предположить страшно что это.

норм все. у меня тоже выпало, правда недели через 2 после родов. Это сгустки крови запеченной. И хорошо что выпало, а не осталось.
В родовой акушерка должна была вас предупредить что будет загустевшая кровь выходить.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 14:31

Остатки плаценты. Нормально это.

да все равно к врачу!

Тошка-картошка
норм все.

ничуть не нормально
меня удивляет почему автор не бежит к врачу

KateS
меня удивляет почему автор не бежит к врачу

потому что один дома с 3-недельным ребенком . только завтра могу -к кому -гинекологу или на узи сначала?

Тоже выходило. Гинекологу говорила об этом, всё нормально

ZASHIBIS
ZASHIBIS

Тошка-картошка
Тошка-картошка

спасибо - как то поспокойней хоть стало

Stropa
Остатки плаценты.

не думаю, в нормальной ситуации такого быть не должно.

Также было, испугалась капец как, вызвала скорую, они приехали, и говорят: девушка а вас в роддоме не предупредили что это норма?, и уехали, :)

тоже было, недели через две три, все еще живая проблем нет))) прошло уже почти семь лет))

MarinaN84
не думаю, в нормальной ситуации такого быть не должно.

Если кесарили, то почему нет? Была темка недавно.

MarinaN84

цитируйте внимательнее ;)

У меня после аборта такое выпало лет этак 10 назад. Пока жива

Это обыкновенный сгусток свернувшейся крови. Но у его появления масса причин. Для начала выкроите время на УЗИ, а там по показаниям к врачу. Иногда это всего лишь остаточная кровь, а иногда опасный сигнал для бегства к врачу.

мамо
Это обыкновенный сгусток свернувшейся крови. Но у его появления масса причин. Для начала выкроите время на УЗИ, а там по показаниям к врачу. Иногда это всего лишь остаточная кровь, а иногда опасный сигнал для бегства к врачу.

++++++++++++
Такого ни разу не было.

орщш
-гинекологу или на узи сначала

к такому гинекологу чтоб у него сразу узи-аппарат был

у меня после родов такого не было.первый раз прочитала,что такое может быть. :=-O:

Просто сгустки крови такого размера чтобы прям с ладонь - не могут быть.
Скорее всего - остатки плацнты. Это значит, что внутри могут остаться еще такие и сами не выйти. Как следствие - эндометрит и сепсис.
Обязательно к врачу и на УЗИ.
Больницы не пугайтесь, там вместе с детьми лежат

КатяМ
по скорой с ребенком увезли в 7ГБ

мамо
Иногда это всего лишь остаточная кровь, а иногда опасный сигнал для бегства к врачу

+++++

Мангуста

могут и больше, к сожалению :(

Anonymous
Остатки плаценты. Нормально это.

если это остатки именно плаценты, то как раз ненормально

Мангуста

могут

Мангуста
Скорее всего - остатки плацнты.

если учесть, что

орщш
Родила примерно 3 недели назад -

уже температура была бы, так что просто

мамо
обыкновенный сгусток свернувшейся крови

Если нет температуры,ничего не беспокоит,не нужно бегать по больницам.Матка сама очищается от сгустков свернувшейся крови,остатков слизистой.Я рожала 5 раз,это бывало,но после этого становится лучше самочуствие,восстановление быстрее проходит.

5MAMA
Если нет температуры

у меня бывает - поднимется -опустится - я считала что на лактостаз это - хотя вот комков не было. Сейчас опять 37,5 - это же не много?

Мангуста
Больницы не пугайтесь

Девочки, а чистят хоть под наркозом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы