Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что у вас организмом происходит, когда вы перенерничаете?

А я начинаю есть все подряд и трясет

Дикая головная боль и рвота. Не ем. Худею быстро.

не жру и падаю в обмороки.

Раньше было

Дамиана
голова болит

ilee
состояние как одурманенности и нереальности

женсчина
начинается рвота или понос,

Кидает то в жар, то наоборот трясет как на морозе. Еще ощущение толи "сдавления" головы, толи как будто стукнули меня по ней...
После рождения ребенка к этому прибавилось еще, что при стрессе, сильном испуге сильнейшая боль в груди и прилив молока начинается (хотя ребенку уже 2 года и приливов обычно почти не чувствую при кормлении)....
то

Ольга (Лёлик)
жру

то

Злой Кошак
Не ем. Худею

Жор нападает, когда не сильный стресс, просто беспокойство, дискомформ моральный - тоже прибираться начинаю.
Но это ерунда.

Вот сильный стресс был у меня - это ужасно было. Галлюцинации, панические атаки, и вообще трудно управлять головой. Стараюсь не доводить себя уже до такого состояния. Ручонки трясутся, сердце колотится... Жуть.

У мну голова болит, иногда живот. А после сииииильного стресса меня тянет ченить руками делать.... шить, вязать, склеивать.

*
Галлюцинации, панические атаки

во
щас такое у меня :(

Бриджит Джонс
Живот крутит и пятнами красными в районе зоны декольте иду.

tiun82
А я начинаю есть все подряд и трясет

так же.

Лампонюх, ты чо хоть? Чо случилось?

Яблоко
Лампонюх, ты чо хоть? Чо случилось?

ну от смерти мужа отхожу чо до сих пор
с галюниками

Блин. Прости, я чет пропустила. Сочувствую. :rose:

заболеваю, если стресс сильный или длительный... ангиной, бронхитом и т.п.

В состоянии сильного стресса поднимается давление, резко, как результат, тремор - то в жар, то в холод бросает, но чаще мерзну. Голова поэтому часто болеть начинает. Если состояние стресса затяжное, то вылезает дерматит и коже головы, волосы сыплются, голова чешется, высыпания на коже лица.

Homkin
У мну гипервентиляционный синдром после стресса. Это когда вдыхаешь-вдыхаешь - а ощущение, что воздуха не хватает. Причем такая фигня на неделю затянуться может Жесть(

++++у меня постоянно так, даже когд ачуток понервничаю..ВСД дает о себе знать.

лампочка
Что у вас организмом происходит, когда вы перенерничаете?

лампочка
Поделитесь

и?
просто интересно, ради чего тему-то затеяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы