Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что у вас организмом происходит, когда вы перенерничаете?

Поделитесь

голова болит и тошнит. От голода, кстати такжеСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:52

блокируется аппетит
не так давно от стресса практиччски не жрала трое суток что ли, без чувства голода вообще. тока бухала

Ничего, вообще истерила как ненормальная в течении двух беременностей, ни тонуса ниразу не возникло, ни молоко ниразу не пропало.

не ем, и в последние 2 раза месячные намного раньше начинались %)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:58

Если очень сильный стресс, то нейродермит, благо дело, что 1-3 маленьких пятнышка на руках

а вообще сон нарушается, состояние как одурманенности и нереальностиСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 17:00

мне сразу хочется что-нибудь поделать, например прибраться, постираться и т.д.

Потолковый Лампонюх
блокируется аппетит

ilee
Если очень сильный стресс, то нейродермит,

рвет сразу

Не чувствую голода. Это если пипец какой стресс. Не пьянею.
А если просто перенервничаю -

анонимный никнэйм
сразу хочется что-нибудь поделать, например прибраться, постираться и т.д

Козюлька
голова болит и тошнит.

до тошноты в жизни раза 2 или 3 доходило.. .а вот голова болит сразу и мучительно. как только схлынет адреналин. :(

Granata
Не пьянею.

вовово, это тоже

Потолковый Лампонюх
блокируется аппетит

+++ если сильно и курю много, если так себе-слабенькая нервотрепка, но наоборот жор нападает

Мне тошнит

Потолковый Лампонюх
блокируется аппетит

а я наоборот жру!!!!! %)

анонимный никнэйм
мне сразу хочется что-нибудь поделать, например прибраться, постираться и т.д.

Идеальная жена. Я б тебе каждый день кровь сворачивал бы ;)

У мну гипервентиляционный синдром после стресса. Это когда вдыхаешь-вдыхаешь - а ощущение, что воздуха не хватает. Причем такая фигня на неделю затянуться может Жесть(

Если сильно нервничаю - живот болит (желудок), начинается рвота или понос, а иногда и все вместе, и при поносе тоже кишки крутит мамадарагая, ну а после. когда подуспокоюсь, тогда жор начинается, съедается все на пути :( В юности, было проблемой сдать экзамены в универе, т.к. все время сидела в туалете, только до кабинета дойду... опять бегу на горшок , а если уж зайду и билет потяну - отвечала быстро и без подготовки, ибо каждая минута могла стать критической, а ктож тебя из аудитории выпустит в туалет во время экзамена... А вот рвать начало от нервов недавно, и желудок болит только последний год. Наверное это уже возрастное :(

Потолковый Лампонюх
блокируется аппетит

и голова начинает болеть до тошноты. В отдельных случаях могут быть внеплановые месячные

У меня сейчас полный набор-остеохондроз шейный плюс обострение гастрита

женсчина
В юности, было проблемой сдать экзамены в универе, т.к. все время сидела в туалете

помню, тоже утром перед экзаменом расслабляло, хорошо, что не во время

Если сильный стресс, очень хочется есть и спать, спать и есть. Наверное, всё же спать в первую очередь. И ощущение отстранённости. Как будто всё происходит не со мной, а я наблюдаю со стороны.

Живот крутит и пятнами красными в районе зоны декольте иду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы