Как бросить курить?

Как бросить курить?нужен дельный совет,на личном опыте

просто не курить ;)

никак пока реально не захотите бросить

легко, но

АлисА
никак пока реально не захотите бросить

+++
я курила 10 лет, потом не курила 2 года-беременность и кормление, потом закурила. Сейчас вот не курю с 16 сентября, просто не курю. Хотя хочется очень. Вокруг курят все. На работе вообще 100% курящий коллектив :( но я держусь говорят скоро будет легче.

Фeникc
я курила 10 лет, потом не курила 2 года-беременность и кормление, потом закурила. Сейчас вот не курю с 16 сентября, просто не курю. Хотя хочется очень. Вокруг курят все. На работе вообще 100% курящий коллектив но я держусь говорят скоро будет легче.

Вот и у меня практически такая ситуация...вот всеми силами собираю силу воли

я курила лет 20, не представляла как можно не курить, но всегда мечтала бросить. Зависисмость от сигарет мне ужасно надоела,без них у меня портилось настроение, я утро начинала с сигаререты и заканчивала его тоже неприменно с сигаретой....вообщем меня это задолбало все,сигареты дорогие стали,кожа с возрастом да еще с курением точно лучше не становится, взяла всю свою волю в кулак,прочитала книгу аллана кара, сократила сначала число выкуренных сиг(последнюю свою пачку я курила неделю,хотя раньше мне пачки на 2 дня хватало) и о чудо! я не курю. А через месяц я забеременнела и на данный момент не курю 1 год, надеюсь что и не начну больше,мне очень нравится что я щас некурящая,хотя порой думаю о сижках....но плюсов без сигарет больше...вообщем как круто не курить и не зависеть от них!

Свердловский областной центр медицинской профилактики на ул. Карла Либкнехта, 8б
Там так круто теперь поставлена борьба с курением. Полностью обследуют, анализы, все бесплатно. Дадут рекомендации (реальные специалисты). Сама была поражена. Сходите, не пожалеете. Паспорт, пенсионное и полис с собой.

и еще помогло так, допустим с утра встала кофе налила и сигаретку, (убрала эту привычку) перед тем как на работу заходить покурила(убрала привычку)после обеда покурила(так же убрала)и.т.д в течении недели сокращать выкуренные сигареты, или три-четыре затяжки и выкинуть сигарету, ну а потом прийти к мысли что вам это не надо и не курить

Не кто не пробовал таблетки Табекс(на растительной основе)?слышала не плохие отзывы..

Котэ03
Не кто не пробовал таблетки Табекс(на растительной основе)?слышала не плохие отзывы..

по мне все эти таблетки, пластыри фигня, т.к пока вы их принимаите курить не хочется, как перестаете принимать, сразу начинаите опять курить, только самому лучше бросать

Просто захотеть. С 1 октября буду тоже)

Я бросила курить только когда забеременела, муж бросил случайно, лечил спину, ему давали таблетки Лирика, плюс предложили сделать иглоукалывание от курения, он не отказался, и все. Уже почти год не курит! И не тянет ни его ни меня! Мы очень рады что не курим.

Я читала книжицу Алена Карра, не курю больше 5 лет :-) хотя поначалу я и сама не верила в то, что брошу дымить, да и нравилось мне это дело муж таким же образом бросал - тоже 5 лет как не курит ;)

Бросила курить три года назад. Первое время очень хотелось курить, особенно, когда в организм попадает алкоголь Мне просто нравилось нюхать дым от рядом курящего. Спустя год! Мне стал неприятен запах табака. Спустя два, отношусь ровно к курящим рядом. Увидела множество плюсов - исчез землистый цвет лица по утрам, кашель и перестал образовываться зубной камень, не стало одышки, появилось больше свободного времени и т.д. Ну и уважаю себя за это :)

Мантикора
С 1 октября буду тоже) а я не верю во все эти 1 числа месяца, если захочешь, можно и в пятницу вечером бросить Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 01:04

С 1 октября буду тоже)
а я не верю во все эти 1 числа месяца, если захочешь, можно и в пятницу вечером бросить

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 01:04[/cit]
о да и понедельник страшная вещь

бросила с книжкой алана кара "легкий способ бросить курить"
до этого курила 10 лет, безуспешно пыталась бросать
не курю больше 5 лет

Курила 10 лет. Помог спец из клиники Бенехиса. Сходила на прием, "трясучка" и мелкая дрожь в теле (когда курить охота) исчезли сразу.
Еще пару раз покурила после, хз, проверить, чтоли... а потом подумала, что если не сейчас, то никогда. И не курю. Скоро будет год.

Ээ, я не автор, извините, анонимный ник не сменила.

Первый раз бросила курить по книге Алена Кара,после беременности,кормления закурила опять...вот собираю силу воли в кулак начать все заново (не курила 2года)

PM
Свердловский областной центр медицинской профилактики на ул. Карла Либкнехта, 8б
Там так круто теперь поставлена борьба с курением. Полностью обследуют, анализы, все бесплатно. Дадут рекомендации (реальные специалисты). Сама была поражена. Сходите, не пожалеете. Паспорт, пенсионное и полис с собой.

там по записи?

Котэ03

Отговорки для себя!
Курила лет 8. Часто болела ОРЗ и ОРВИ. Как бросила - просто перестала курить и все! Первое время покуривала на праздниках, когда был алкоголь. После родов уже не разу не купила. Получается, что не курю совсем года 3 примерно. Муж бросил курить после гриппа - долго не курил, а потом просто не стал и все!

тоже хочу бросить курить, но не хватает силы воли и есть не большой страх от того что "как же так можно без сигареты"
да и как только пытаюсь начать бросать ,обязательно кто то начинает трепать мне нервы и я снова хватаюсь за сигарету.
Книгу прочитала полностью - не помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы