Как бросить курить?

Не могу не похвастаться,не курю с 29 сентября (правда пила 3 дня табекс)скажу сразу,волшебных таблеток нет,нужны и свои усилия!!!Собиралась долго мыслями,ну вот все Но начали собираться в кучу..Вот не верь в знаки судьбы Перехожу в оживленном месте пешеходку,тут одергивает меня парень -"Девушка вы что то уронили!!"Смотрю на дорогу лежат мои сигареты,машины начинают трогаться и я понимаю что это не то из за чего кидаться под машину Прилетаю на работу,приобретаю конечно же еще одну пачку сигарет,курю,но из за таблеток в минимальном количестве..Наступает новый день,кофе/сигареты,а сигарет то НЕТ :=-O: по случайности начальница схватила мою пачку сигарет и убежала по делам -ну не знак?выкуриваю сигарету и понимаю,что все я созрела ибольше не пью таблетки и не курю ;) вчера иду в магазин затрагивает меня женщина и просит закурить,а я как тот мужик в рекламе ХОП-ХОП по карманам,а я ж не курю и чуть не пускаюсь в пляс короче распирает гордость не могу не поделиться

Муж бросил 17 сентября ,просто затушил сигарету и всё ,в помощь взял таблетки "Табекс". Первые дни были тяжкие ,начало дня без любимых "сижек".Но после всё пошло гуд . Пил таблетки только при остром желании курить , а не по курсу , полностью отказался от таблеток через неделю.Было выпито 20% от всей упаковки.Не курит больше года, установил себе счетчик в интернете, сколько чего с экономил.Итого 30 тыщ в деньгах, охренеть какое кол - во сигарет не выкурено !.Пока сами не захотите не получиться .

Котэ03 на личном опыте

надо просто БРОСИТЬ. я много раз бросала, придумывая себе различные стимулы или поводы, поощрения и наказания - но начинала снова. А потом просто решила, что я брошу - и все. Без всяких ЕСЛИ. и бросила. Не курю уже лет 7-8. Правда, иногда случаются закидоны типа "держите меня семеро, дайте сигарету!" Но это ооочень редко. Иногда раз в 2 года, иногда раз в полгода. Джае на пьянках не всегда курить хочется%) А вот когда только бросила - там да, месяца два себя в ежовых рукавицах держала - не курить, не курить..
Мне кажется, когда придумываешь себе какие-то там стимула - начинаешь от стимулов зависеть. как только стимул почему-то исчезает (например, не стало возможности его реализовать) - сразу даешь себе поблажку:) а когда вот так без всяких причин и оговорок - мне было легче:)

elenanazarova Запах не выношу вообще

вот, ксати, нет такого:) Иногда мне нравится этот запах - но не так, что в тебя выдохнули, а где-то пахнуло. Или как из только открытой пачки сигарет пахнет. Но при этом желания тутже взять и закурить - не возникает:)

Котэ03
Как бросить курить?нужен дельный совет,на личном опыте

Захотеть! У меня бросил муж - просто утром вынес мне пачку и сказал: все, не курю! Бросила сестра точно так же, бросил зять, брат.. ну и так человек десять из родни и близких ... просто "не курю!" и все... Сама курю, ибо пока не смогла себе так сказать... не просто не захотела, поэтому курю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы