Осложнения после операции на щитовидной железе?

В онко на операциию вообще увозят только в компрессионных чулках и под простынкой :) . А кормят видимо везде отвратно. От боль в горле купите леденцы от кашля. Говорят помогают.

МарикаМ
В онко на операциию вообще увозят только в компрессионных чулках и под простынкой

Чтобы резинки живот не надавили? :)
Про бинты эластичные на ногах забыла :)

Кошки не мышки
В онко на операциию вообще увозят только в компрессионных чулках

Кошки не мышки
Про бинты эластичные на ногах забыла

А я почему-то без них была Чейто меня так обделили?

Наверно :) . А бинты или чулки обязательно. После операции рекомендуют еще минимум неделю в них ходить, для здоровья вен.

Кошки не мышки

А почему увозят, а не сама идешь? А бинты самой надо наматывать? Я вот даже не знаю, как.

Девочки! Всем советую-терапию радиоактивным йодом вместо операции (конечно, если не онкология). Зачем наркоз, шов, осложнения? Сама прошла эту процедуру 3 года назад и очень довольна. Хотя Морозов после консультации сразу направление на операцию выдал, хоть и предупредил, что могут быть проблемы с голосом. Выбрала йод, не жалею.

Александра

Накануне вечером и утром уколы ставят -это подготовка к операции. Особо не походишь после них. Остаешься в сознании,но тело как то тяжелеет. Бинты наматывают медсестры.

ost

Я тоже ни о чем не жалею ). В моем случае нужна была только операция.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 00:25

Кошки не мышки

В моем случае была и операция, и радиоактивный йод. После операции себя чувствовала нормально, а вот после радиойода начала "рассыпаться". Лучше уж операцию пережить. Я её делала правда в Москве, а самый лучший эндокринологический центр в Питере, сама убедилась.

Tsareva78

Эх, жаль, что раньше не знала,что в Питер есть повод съездить. )) Муж рвал и метал, не хотел , чтобы здесь оперировали, думал плохо делают). Готов меня был хоть куда отправить, лишь бы не дома осталась, а под Питером у него бабушка живет).

2 недели назад прооперировалась в 40-й. Как и рассказывали здесь девочки, все прошло легко и быстро, больше боялась. Меня сейчас очень менс. цикл беспокоит. Месячных уже 1,5 месяца нет. Это нормально?

Поздравляю что удачно. Это гормончики шалят. Вам выписали гормоны?

Александра
Месячных уже 1,5 месяца нет. Это нормально?

У меня такого не было, но скорее всего

МарикаМ
Это гормончики шалят

У меня зато после операции жуткая мастопатия развилась - грудь разбарабанило и болело. Постепенно все прошло. Организм перестраивается после операции.

Сказали, через месяц после операции сдать ТТГ и к эндокринологу показаться. Гормоны пока никакие не назначили.

А вам сколько удалили? Мне - одну долю, и ч/з сутки назначили L-тироксин 50. Но у меня онко было. Весной меняла дозировку, мне нужно держать ТТГ меньше 1, вот где был кошмар-кошмарный. Думала помру :). Гормончики скакали как лучшие арабские скакуны. И меськи сбились, и голова болела, и настроение менялось постоянно. Но ничего грамотная эндокринолог помогла все привести в норму. Сейчас тьфу-тьфу все нормально. Так что сдавайте ТТГ и топайте к эндокринологу.

Мне тоже одну долю удалили и еще перешеек. Гормоны не назначили пока никакие. Голова не болит. Настроение хорошее. Только вот сбой цикла меня напрягает. К врачу только через 2 недели рекомендовано.

Не переживайте все наладится. Организм в шоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы