Услуги по ДМС -" халтурят" ли врачи?

Я знаю,что у стоматологов по ДМС лучше не лечить зубы: вымогают то за одно доплатить ,то за другое.Говорят,что страховая это не оплатит.Значит,качественное в полном объеме лечение проделать не получается,или материалы так себе.И врачи не любят по страховке лечить.Мне не понравилось,что приходилось постоянно доплачивать.А в другой клинике сказали,что каналы запломбированы "не до верхушки и рыхло".Понятно,если лечить нечем.....

Дело в том что физ.лиц страхует по ДМС совсем мало страховщиков у нас в регионе, в основном все любят только юр.лиц страховать.
По простоте оформления и набору услуг я советую РЕСО-гарантию, они с физиками стали первые работать, и все гораздо проще у них.
Стоимость детских программ от 12 тысяч в год, взрослых от 20 тысяч, есть рассрочка на пол года. Программа Стоматолигия, стационар и Экстренна помощь (скорая) берут я отдельно, можно купить только "Стоматологию". Могу отправить в личку презентацию с ценами- если интересно.
Да, и по выбору клиники, в зависимости от уровня клиники есть 3 программы, чем лучше клиника- тем дороже программа. Но на мой взгляд все равно окупается.

Olla
А детский полис сколько стоит? Нужен осмотр всех специалистов для школьной комиссии, плановые прививки, ОАК,ОАМ, у стоматолога удаление молочных зубов (начали меняться) и лечение (ттт,пока не надо,но вдруг понадобиться), вроде все, имеет смысл покупать полис ДМС?

если только это за весь год, то не интересно вам будет. Вообще ДМС предполагает обслуживание в данной клинике, т.е и педиатр и узкие специалисты у вас будут дети проходить в этой клинике, вызывать врача на дом вы тоже будете из этой клиники, сдавать анализы там же и т.д Вам не придется ходить к участковому педиатру. Больничные и т.д тоже в это клинике оформлять будут, на дом будет педиатр также выезжать. В общем ДМС интересно именно с точки зрения годового обслуживания.

Olla
позвонила,с физическими лицами они не работают

Девочки,а детей где можно застраховать?

в РЕСО-гарантии )))

ПолинаSH

вот я только понять не могу,какой смысл им некачественно лечитьь? есть же гарантия на зубы.И так или иначе,им придется переделывать,в случае чего

Волшебница

Можно цены-клиники в личку, СПС

Olla
Девочки,а детей где можно застраховать?

НАпишите в поисковике:Полис Добровольного Медицинского Страхования. Вся информация есть, и цены и перечень услуг и прочее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы