Услуги по ДМС -" халтурят" ли врачи?

"№;%:
И особенно это касается стоматологических услуг.

Есть момент который меня смущает. У меня свой стоматолог - моя близкая подруга, которая лечит меня уже лет 15. И на какой-то из работ у меня была хорошая ДМС по стоматологии. Я бы и не пошла по ней к незнакомым врачам, но сама подруга сказала, иди, сходи в приличную клинику (была включена Скульптура).
И именно в этот визит у меня нашли пульпит, чистили мне каналы и т.д. и т.п. и ходила к ним несколько раз, хотя подруга меня раз в пол года регулярно проверяет, все своевременно залечивает и в целом следит. Обратилась собственно просто пломбы старые сменить к ним пока есть возможность, а тут на тебе на 10 тыс. один зуб полечила (пофиг, по страховке не в деньгах дело) и гложет меня до сих пор сомнение: а был ли пульпит. Ну и как только я заикнулась о замене второй пломбы, мне врач сразу сказал, ооо, давайте запишемся сразу через месяц (перед праздниками новогодними было дело), вдруг у вас там тоже пульпит под старой пломбой обнаружится %) , я после этих его слов решила больше не ходить к ним и не экспериментировать. Пломбы потом собственно у подруги и поменяла все, пульпит так больше после этого ни разу и не лечила.

Delicate
и гложет меня до сих пор сомнение: а был ли пульпит.

мне снимки показывали. Зуб изнутри портиться стал, я и не подозревала об этом, он дальний самый, наощупь все ок. Но темная полость оч хорошо видна была. ЗЫ пульпиты с чисткой каналов не входят у нас в страховку. Только обычный кариесСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 15:12

"№;%:
услуги оказываются так же , как обычным клиентам в платных клиниках, или , на ваш взгляд

на мой взгля, так же, как и обычным.
Ибо, какая разница Мед. центру, от кого получать деньги.

что-то я не догоняю,страховой в чем выгода? ну и мне?

Druida
Страховой выгодно чтобы вас вылечили и отпустили здоровым поскорее.

т.е. как можно меньше посещений? я могу хоть 15 врачей пройти или лимит есть?

Именно поэтому, имхо,полюс ДМС значительно лучше визитов в платные клиники.

Manenkaya
Именно поэтому, имхо,полюс ДМС значительно лучше визитов в платные клиники.

а дайте ссылку где про них почитать можно

а кто хорошо разбирается в полисах подскажите мне надо зубы полечить и неокторые манипуляции гинеколога и к гастроэнрелогогу надо есть смысл покупать этот полис ДМС или не окупится? И еще есть ли страховые у которых стоматология УрсулаСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 13:39

Manenkaya
полюс

katrinka87
полюсах

%) полИс

katrinka87
И еще есть ли страховые у которых стоматология Урсула

Альфастрахование - у меня урсула

ЦаревнаЛягушка

а во сколько вам ДМС обошелся? На сайте цен не видно

katrinka87
вам ДМС обошелся?

не могу сказать, так как оплачивал работодатель :) страховая по запросу высылает прайс и перечень услуг.

ЦаревнаЛягушка
страховая по запросу высылает прайс и перечень услуг.

для страховой расценки гораздо выше, чем за наличку

Druida
Страховой выгодно чтобы вас вылечили и отпустили здоровым поскорее.

хм, может с их точки зрения они и вылечили, а я еще 5 раз хочу анализы сдать, как быть? Да и не все анализы в полис входят.

Olla
я могу хоть 15 врачей пройти или лимит есть?

повторяю вопрос, прохожу специалистов по своему желанию или только по рекомендации терапевта?

Olla
для страховой расценки гораздо выше, чем за наличку

не поняла. Я про расценки на пакеты ДМС от страховой компании.Они высылаются по запросу,на сайтах страховых цены не всегда есть

ЦаревнаЛягушка
не поняла. Я про расценки на пакеты ДМС от страховой компании.

а я поняла,что вы про стоимость процедур и приема врачей пишите.

Olla
что вы про стоимость процедур и приема врачей пишите.

ненене :)

Ни разу не сталкивалась, ДМС уже несколько лет, пользуюсь ( ттт) только стоматологией. Входит все, кроме протезирования.
Муж к травматологам в Доктор плюс по страховке обращался - все сделали в лучшем виде, денег не драли.

katrinka87, не знаю, разрешены ли ссылки на этом форуме. Но можно почитать на сайте ингосса, к примеру. Там все отлично написано. А вообще лучше сразу звонить, чтобы вопросов не оставалось

все было нормуль по ДМС, один раз врач попалась дурацкая, написала претензию - деньги не сняли за ее прием.

у меня полисы ДМС на детей, недовольна Детским Доктором на Титова, администратор аж тон меняла как только про страховку слышала, а еще мы опаздывали минут на 10 навреное, последний прием у врача, так нам сказали не приезжать, доктор никого ждать не собирается. И так бывает, не приятно очень

я дочу по дмс-ке лечила в дет.докторе на кузнецова, все прекрасно, администратор наоборот посчитала мне услуги со скидками от страховой компании, муж на титова ходил по дмс тоже - все было ок. По поводу опозданий у них в правилах написано, что при опоздании на 15 минут и более вам имеют право отказать в приеме.

А детский полис сколько стоит? Нужен осмотр всех специалистов для школьной комиссии, плановые прививки, ОАК,ОАМ, у стоматолога удаление молочных зубов (начали меняться) и лечение (ттт,пока не надо,но вдруг понадобиться), вроде все, имеет смысл покупать полис ДМС?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 10:53

ЦаревнаЛягушка
У меня какой-то стандартный пакет от Альфастрахования

ЦаревнаЛягушка
оплачивал работодатель страховая по запросу высылает прайс и перечень услуг.

позвонила,с физическими лицами они не работают

Девочки,а детей где можно застраховать?

ДМС это все таки очень удобно, сам не бегаешь по клиникам, всегда можешь обратиться в страховую рассказать проблему, а тебя уже направят в нужную клинику. Если что-то в течение 4 месяцев не проходит, то страховой выгоднее вас вылечить, чем постоянно обследовать. Если деньги есть и думать не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы