Постоянная усталость

koliin
От усталости самое главное лечение сон

и секс

Это я, автор темы. Нашла случайно средство от усталости - пью растворимый цикорий. И вкусно, и полезно. На работе тоже всех подсадила. Но, наверно, главное, что я плюнула на все раздражители и начала жить спокойно. :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 22:31

Svetlya

какая связь эндокринной системы с инсультом?

очевидная, если верите на слово.
если проверите- по ключевым словам "сахарный диабет и сердечно-сосудистые осложнения"

аноним
на все раздражители и начала жить спокойно.

OLsha
Патология эндокринной системы,это нарушение работы почти всех органов.Плюс повышение(или снижение )гормонов,увеличение сахара в крови(а это нарушение эластичности сосудов),увеличение показателей холестерина(а это тромбоз сосудов,вот вам и инсульт),нарушение работы надпочечников,поджелудочной железы......и т.д,и т.п.Инсульт,это ещё не самое страшное(хотя,смотря ,какой степени)из заболеваний эндокринной системы,может быть и летальный исход.Ну это если все совсем запущено

спасибо что все так расписали - беру на вооружение и веду человека в больницу на обследование

koliin От усталости самое главное лечение сон, и как можно больше...

Это средство от всего помогает! ;)
От усталости мне именно сон нужен, ну или просто посидеть в тихом спокойном месте, чтобы никто не дергал или не издавал лишних звуков.

Муж моей мамы лежит сейчас в больнице типа санаторий на оз.Глухое.
У него уже 3 мес дикая усталость. правда 51 ему. Там анализы взяли, ужас че с печенью. Щас капельницы для сердца прокапывают и таблы для печени. Уже неделю там. почувствовал себя Живым!

Да, печень и щитовидка - если с ними что-то не в порядке, то может быть постоянная усталость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы