Помогите найти хорошую стоматологию!!! В 27 лет без зубов (

Напишите мне в личку, я вам дам номер врача, она сделает вам коронки поставит на штыри, делает все качественно и по ценам расскажу в личке.

ST-Clinic
сам у них сейчас делаю - у мну жевательных нету почти как сверху так и снизу, пока все хорошо делают )

передний один вообще сломался (поэтому и пошел тока )) ) - пошел к ним - через день уже новый стоял))

на Щорса в областной порекомендуйте врача

А вот кто то...

Клиника 3 поколение на Белинского

Благодаря этой клинике познакомилась с областной стоматологией на Щорса : полез зуб мудрости. Щёку и шею разбарабанило . от боли заснуть не могла.Пришла в Клиника 3 поколение на Белинского[/cit] ,там меня рублей за 600 -800 посмотрели и сказали , мы такое лечить не умеем ,оборудования необходимого у нас нет, обратитесь лучше в областную . причём срочно. В областной дяденька за " 3 копейки" сказал ,мол,не ссы ,лягуха , твоя проблема легко лечится. А то , что спать не можешь - иди домой ,остограмься коньячком и спать ложись. С тех пор каждые 3 месяца - уних на чистку и осмотр.

Посоветую не стоматологию, а стоматолога. Дроботов Сергей Петрович, отличный специалист, бережет зубы до последнего, работает качественно, ценник не высокий

Аноним
томатолога

где?

Аноним
Дроботов Сергей Петрович,

Аноним
выдрать их нафиг и вставить импланты,

нет-нет-нет. сохраняйте корени до последнего. лучше поставьте коронки цирконивые
но 40 вам хватит только что на металлокерамику, и то - без лечения

MamaMu
Напишите мне в личку, я вам дам номер врача,

я тоже хочу:)))

Государственная Тайна
сохраняйте корени до последнего.

а если корень тоже гнилой?

Привет!!!!Все делала в областной!!!!!!!!!!!На щорса-довольна!!!!!!!Улыбаюсь широко

Государственная Тайна
лучше поставьте коронки цирконивые

дадада!!!никакой металлокерамики на передние зубы в 27 лет не ставьте. сама сделала циркониевые коронки и виниры, если надо - контакты дам в личку!могу даж фотки прислать как было и как стало

Аноним
Посоветую не стоматологию, а стоматолога. Дроботов Сергей Петрович, отличный специалист, бережет зубы до последнего, работает качественно, ценник не высокий

Киньте хоть в личку контакт, плиз

Граната
даже не представляю что надо было сделать чтоб в такою юном возрасте зубы сгноить? скажите?

Говорю- в 11 лет между передних верхних зубов образовался кариес. Я была маленькой девочкой, росла в деревне и зубную щетку ненавидела. К тому же мое детство пришлось на совестскую стоматологию. Поэтому советский тетя-стоматолог высверлил мне огромную дыру между зубов. И сверлил каждый год, потому что зубы гнили предательски под советскими пломбами. Когда повзрослела, решила поменять эти пломбы. В клинике в Нижневартовске отремонтировала зубы- заменила все пломбы. Продержались два года и ... потемнели. Итог- зубы в темных заплатках. Если сверлить, наврядли что-то от зубов останется. Приор-М ходила. Сказали ставить виниры, по сумме чуть ли не сто тыс. у меня таких денег нет. Кредит не вариант- я в декрете. 40 тыс и так заняла, потому что жить стремно с такими зубми.

у меня усвоение кальция очень тяжело проходит. Зубы тоже в пломбах, но мне для поддержание кальция помогает только пропивание курса "Средства для укрепления зубы" какая-то серия в аптеке 36,6 есть, действует как шипучая таблетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы