Помогите найти хорошую стоматологию!!! В 27 лет без зубов (

Мне 27 лет. 4 передних зуба сгнили тихо, стали желтыми, все в пломбах-уже некуда ставить. Сначала думала выдрать их нафиг и вставить импланты, но есть риск, что они не приживутся. Подскажите, может есть у нас в Екате хорошая - прехорошая стоматология, где мне сделают зубы...Голивудской улыбки не жду, но хоть чтоб улыбаться было не стыдно. Бюджет мой- 40 тыс. руб. Это вобще реально?Сообщение было изменено модератором 29-08-2012 в 16:52

По имплантам самая хорошая стоматология считается приор-м, на малышева. Но это очень дорого. Сходите к ним на консультацию, но они считаются лучшими именно по имплантам, именно по тому что они приживаются

Аноним
думала выдрать их нафиг и вставить импланты

ни в коем разе, тем более передние

сходите в несколько клиник, потом выберете то, что понравится и устроит по деньгам

Аноним
. Бюджет мой- 40 тыс. руб.

Юлочка
По имплантам самая хорошая стоматология считается приор-м, на малышева.

для приора 40 сильно мало за 2 единицы.

Клиника "Владимир А" на сортировке,врачи хорошии и цены приемлимые.Сходи туда.

лучше коронки сделать, главное не вырывать зуб полностью, вставляют в корень штифт и надевают коронку ;)

Областная стоматология на Щорса.

Вовкина

+1

Вовкина
Областная стоматология на Щорса.

Туда надо знать, к кому идти. Я после их лечения сейчас перелечиваю и переделываю.....
И после лечения в детской областной у Мосейчук та же картина. Все залеченные ею зубы переделываю, хотя после лечения прошло 1,5 года всего.

Аверон. Самая недорогая и приличная клиника которую я знаю. У них там и протезы делают тут же, никуда не заказывают. Запись правда минимум за 3 недели вперед

\~\~EVA\~\~
вставляют в корень штифт и надевают коронку

либо обпиливают зуб вокруг и надевают. Защелкивается прямо герметично,соседние зубы на трогают. Мне показывали на макете

Аноним
4 передних зуба

Аноним
Бюджет мой- 40 тыс. руб

имха, нереально.
можно, конечно по частям. сначала два зуба, потом, когда еще деньги будут, еще два.
в некоторых клиниках в кредит могут сделать.
вообще, деньги обычно все сразу не просят. первая плата - процентов 30, потом остальную сумму можно частями, пока не закончат работу.

\~\~EVA\~\~
лучше коронки сделать, главное не вырывать зуб полностью, вставляют в корень штифт и надевают коронку

плюс много.
но тут надо хорошо посчитать. подготовка зуба под коронку - это тоже сумма денег, отдельная от коронок.
удаление зуба дешевле наверно. но сам имплант дороже и рискованнее.

а насчет хорошей стоматологии, то тут надо врача искать, а не клинику.

у меня тоже зубы плохие.
как-то моя врач посоветовала один передний убрать под коронку, потому что уже весь в пломбах. но я отказалась, т.к. денег не было.
ну что, отреставрировали мне зуб пломбами, уже года 3 прошло, все на месте

А я считала Мегаденту самой лучшей. :( Я лох?

За 40 тыс, к сожалению, не реально 4 импланта. если только по месту прописки идти в стоматологию.
я была на консультации в областной на щорса у калашникова. мне понравился он как специалист. там есть американские и израильские материалы. 2 зуба мне примерно озвучили сумму 55-60тыс. и это не самая дорогая стоматология.
слышала еще хорошие отзывы по реброву

"Витал ЕВВ" хорошие отзывы. Но дорого.

я ходила в Денталию. Есть на Щорса и на Волгоградской. Коронки со штифтами сделали за 24 тыс. (за три передних зуба). Это было в прошлом году. Врач Кропачев. Хороший врач. Я в эту клинику именно к нему пошла. Раньше в другую ходила, но именно к нему.

CherryBerry
За 40 тыс, к сожалению, не реально 4 импланта.

дак мне не надо импланты, мне лечение надо. или коронки. или виниры

Клиника 3 поколение на Белинского, (врач Абакумов) он еще вроде бы на Уралмаше где то работает, супер спец. Оч. внимательный!

Аноним
мне лечение надо

ну если зуб ещё подлежат восстановлени, то вполне. у меня был очень сильно разрушен один зуб после беременности - мне его восстановили, вышло 10 тыс

Аноним
или коронки

тоже вполне реально уложиться в ваш бюджет.
Вон здесь сколько рекомендаций дали - сходите в несколько клиник, и там уже решите что вам подходит

даже не представляю что надо было сделать чтоб в такою юном возрасте зубы сгноить? скажите?

в Беомеддент попробуйте на куйбышева позвонить, знаю что цены низкие, за качество ничего не скажу. а по теме - я бы даже кредит рассмотрела, чтобы сделать все качественно и в полном объеме. рассматриваете такой вариант?

мне нравится Дзех Ольга Дмитриевна (урсула на амундсена)
сын тоже у нее лечится. и даже когда она сменила место работы, мы предпочитаем ездить на другой конец города.
наменялась я стоматологов в детсте-молодости. щас больше не хочу менять и искать.

Граната
даже не представляю что надо было сделать чтоб в такою юном возрасте зубы сгноить? скажите?

заиметь плохую наследственность, например - элементарно. Когда кальций не усваивается нормально, хоть что делай. Автор, я тоже за металлокерамические коронки

Что надо? Да достаточно попасть в детстве к советскому стоматологу. Так рассверлят, что к 18 ничего не останется

Граната

я вам завидую :) честно-честно!
генетика, экология, питание, плохие врачи - все вместе и по частям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы