Хламидиоз

shusha
и проводят такое "лечение" врачи-туфтологи

не всегда! :=-O: Я знавал тех, кто четко понимал и получал денюшку, последние как известно не пахнут ) Но заподозрив что-то совсем не ладное - говорили ваше поле такое сильное, что нет резонанса и все : идите на УЗИ
но врачей-"не врачей", действительно больше.

dino127

а как насчёт лаборатории в Земской больнице Екатеринбурга? Достоверно ли там делают ПЦР анализ на хламидиоз?

это вам девчонки здешние лучше подскажут, я ж не из Еката... и уже не из РФ...

я тут была
От хоамидиоза могут болеть суставы? Лечила хламидиоз, вроде успешно. А сейчас усиливаются боли в суставах. В плане поход к ревматологу, но может сначала проверитьсч на хламидиоз, может не долечилась?
Зы о связи хламидиоза и суставов поведал мужчина в годах, под соусом, что в его молодые годы не знали о хламидиозе и лечили от артроза.
Зы дважды Если бред, просьба сильно не смеяться)))

Могут, не бред, у подружки даже опухали суставы на пальцах. А у знакомого колени болели, в обоих случаях врач направлял провериться на хламидии, их и лечилиСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 16:44

Иноходка, я правильно поняла. Лечили хламидиоз и перестали болеть суставы? Или у ревмотологов тоже лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы