Эрозивный бульбит(т.е. эрозии 12 перстной кишки)

насчет мотилиума согласен. Но 4 дня лечения для результата - это малый срок. Лечение продолжать. Что касается ренгена и прочего - надо наладить контакт с врачом, т.е. понять для себя причину назначения того или другого анализа/таблеток. Ведь я по инету могу ошибаться, не видя вас, а с каждым постом - все новые данные выплывают. Невозможно охватить человека, не проведя осмотр/опрос. А может у вас с почками что - и эрозии - следствие. А может УЗИ - уже год как сделано? А может вы вся на нервах и потеря веса - следствие оного. А как вы кушаете? - у меня была пациентка при росте в 170, вес 46, так она считала это - классным, несмотря на белковые отеки в голеностопах, практиковала правда 2 пальца в рот после еды... Тут же поймите - 1000 причин. И начал бы я с элементарного развернутого клинического анализа крови и мочи. А то мы как-то не с того конца заходим. Поэтому монументальный совет при отсутствии ясного ДЗ : найдите врача, который уделит вам внимание (хоть как умамский форум) и расскажет свои мысли по поиску и назначениям.

Вот сдала общий анализ крови:
эритроциты - 4,58
гемоглобин - 131
цвет.показ - 0,9
тромбоциты - 200
лейкоциты - 4,5
эозинофилы - 1
сегмент - 62
лимфоциты - 37
моноциты - 6
СОЭ - 7

На сегодняшний день пью мотилиум перед едой, омез на ночь и креон. Горечи меньше. Диету(не есть жирного, острого, жареного, мучного, кофе, из овощей-огурцы,цвет.капуста и кабачки) строго соблюдаю. Стоит ли мотилиум пить целый месяц?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 15:29

belka5
Стоит ли мотилиум пить целый месяц?

вы повторяетесь в вопросах. Стоит. Более того : при симптомах горечи, кислоты, жжения - т.е. при симптомах, которые косвенно указывают на рефлюкс в пищевод и омез надо пить не 14 дней. При ГЭРБ он или подобный (ну только не индийский или русский, это просто пожелание) показан на срок минимум месяц. Потом оценка. И вот если не пройдет - поищем ХБ... а на вопрос про давность УЗИ - вы так и не ответили... мне так затруднительно логично выстаивать картину...

УЗИ и ФГС сделаны 9 и 10 августа 2012года.

dino127 где вас можно найти в Москве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы