Гипотоники, отзовитесь!

Ylly
как вы спасаетесь от сонливости?

а так нет ее.

Маrussуа78
у вас какое рабочее давление? У меня 90/50

90/60

мне тут как-то после чашки кофе в поликлинике 80\40 намерили. Осторожно спросили, как я себя чувствую. А я ничо, бодрячком:)

strekoza11
с утра обязательно кофе - иначе - сплю, и на ночь тоже

дак логики нет. Если пить кофе, чтобы не спать, то ночью вы соответственно тоже не спите
Я кофе не люблю, но бывает пью крепкий натуральный, чем крепче кофе, тем крепче спится

Malinushka
мы, гипотоники, выглядим намного моложе своих лет!)

красная роза
90/60 у меня

никак не спасаюсь. хочу спать-есть возможность, то сплю. если нет, то ищу эту возможность)))

ряженка
то ищу эту возможность)))

и сплю

Ylly
как вы спасаетесь от сонливости

Зелёный чай, и если есть возможность- физ. нагрузка. Хожу пешком.

у меня вообще-то рабочее 100/70, но 90/60 и 90/50 в принципе не редкость.
спасаться от сонливости - никак. только высыпаться... самая жуть конечно в пасмурную погоду, особенно если холодно (т.к. я еще и всдэшник) и при пмс((( а если все вместе, то ваще :lazy3:

murra
Хожу пешком.

кстати да. я тоже это дело люблю. на работе после обеда обязательно топаю гулять (если дождя нет и не очень холодно), и после работы стараюсь пешочком пройтись...

У меня тоже то 100/70 то 90/60.

Племянница ванны принимала для гипотоников до родов, заказывала на месяц в Кольцово. А после родов как раз заставляла себя не спать, потому что в ванной уже не посидишь раз в неделю. Роскошь

Меня спасает тоже зеленый чай, горький шоколад и спорт

Мне помогает горький шоколад. Регулярно и в течение дня. Когда совсем плохо, то много шоколада. Но это не для всех.

Ноопепт. Отлично помогает. А вообще - очень много дел, все время в движении и еще заставляю себя заниматься фитнесом, в бассейн. После физ. нагрузки чувсвтую себя отлично! :) Всегда давление 95/65, пульс 72 :P

Автор, мож у вас причина дневной сонливости не гипотония...
для тонуса: дозированные аэробные нагрузки, адекватное потребностям питание, свет циклический
из таблов энерион бывает

Bordo
свет циклический

это что такое?

Bordo
мож у вас причина дневной сонливости не гипотония...

она не дневная. а круглосуточная хотя реально не смешно уже это. прям бесит, что вечно спать охота :( столько всего можно сделать, пока реб спит, а я сплю....
а какие еще причины могут быть?

Malinushka
мы, гипотоники, выглядим намного моложе своих лет!

ааа. так это поэтому я в свои почти 33 года выгляжу на 23-25 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы