Гипотоники, отзовитесь!

как вы спасаетесь от сонливости? одолела меня она уже, спать хочу все время, ребенка спать уложу и сама тоже ложусь, непоевши, т.к. нет сил готовить, глаза слипаются, голова туманиться %) планирую пойти за вторым ребенком, но как представлю себе этот ужас, что спать буду хотеть ужасно, а возможности уже на вряд ли будет поспать - злющая буду!

Ylly
как вы спасаетесь от сонливости?

утром рабочий день начинается с кофе+кусочек шоколада +(иногда) таблетка элеутеракокка

GALAktika-Z
с кофе

мне нельзя

GALAktika-Z
элеутеракокка

не заметила на себе эффекта :(

GALAktika-Z
утром рабочий день начинается с кофе

а я с него только зеваю сильнее

Ylly
спать хочу все время

это тоже иногда напрягает

Ylly
Гипотоники,

Ylly
ак вы спасаетесь от сонливости?

а разве одно с другим связано? У меня всю жизнь пониженное давление - но я мало сплю
а так то да - кофе с шоколадом

Ylly
мне нельзя

зеленый чай

Капучино
а разве одно с другим связано?

как правило - да. Вам повезло :)

Капучино
а так то да - кофе с шоколадом

с кофе сплю....

Капучино
зеленый чай

после беременности пила его постоянно. пока давление не подскочило до 180/80... короче зеленый чай тоже не для меня....
а так... тоже постоянно сплю. особенно если день пасмурный.

Я кофе с утра обязательно, без него вялая буду весь день)))

ой, я уже замучилась... как сопля вареная хожу... мне помогает крепкий крепкий чай. вообще не люблю его, но эффект есть.
а насчет элеутерококка - от него у меня жутко голова болит, так что видимо далеко не всем подходит.
ну и еще я иногда не борюсь с сонливостью ))) беру и сплю!

А, элеутерококк в саду растет тоже) но эффект у него для меня более э-ээ иммунный.
Чай, чай. Мой эликсир.
Ну и днем я могу и поспать...после 4 часов.
С элеутерококка сплю, с женьшеня тожеСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 22:44

Naturlich!
с женьшеня тоже

А я с женьшеня проснулась :) И еще, когда совсем плохо, можно позвонки в р-не шеи помассировать-в глазах немного проясняется.

Мирей
с женьшеня проснулась

в каком виде Вы его принимаете?

Ylly
в каком виде Вы его принимаете

Доппельгерц Женьшень в капсулах+ сироп шиповникаСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 15:38

Я всю жизнь гипотоник и сплю тоже много.Но зато у нас преимущество перед гипертониками - мы, гипотоники, выглядим намного моложе своих лет!) Обычно, когда спать тянет - пью кофе с молоком. Но стараюсь им не злоупотреблять.

Ylly
как вы спасаетесь от сонливости

секс ;)

Ylly

делаю зарядку на улице и обливаюсь холодной водой

Malinushka
Но зато у нас преимущество перед гипертониками - мы, гипотоники, выглядим намного моложе своих лет!) что да, то да... :)

Коша1
секс раз на раз не приходится. иногда засыпаем дружно, иногда я делаюсь бодрая и начинаю барагозить по хозяйству.

Ylly
от сонливости?

пью чай, говорят, в нем больше кофеина, чем в кофе

Malinushka
Я всю жизнь гипотоник и сплю тоже много

чай пью чёрный покрепче, шоколад обязательно :y_0022:

Naturlich!
секс раз на раз не приходится. иногда засыпаем дружно, иногда я делаюсь бодрая

есть такое 9

Ylly
планирую пойти за вторым ребенком, но как представлю себе этот ужас, что спать буду хотеть ужасно, а возможности уже на вряд ли будет поспать - злющая буду

У всех по-разному, мой второй спокойнее намного первого, бывали конечно дни, когда катастрофически не высыпалась, а сейчас ему год и 7, более-менее в режим вошли, гочью, ттт, спит не просыпаясь около 10 часов, мне хватает :y_0001: даже днём с ним не ложусь, дела успеваю делать пока спит ;)

Кстати, девочки, у вас какое рабочее давление? У меня 90/50 %)

Маrussуа78
У меня 90/50

90/60 у меня

красная роза
90/60 у меня

и меня 90/60

Ylly

Кофе в любое время дня и ночи. )) Причем могу и на ночь выпить - потом лягу и усну, если мне надо.
Еще горячий душ, особенно хорошо прогреть шею.

красная роза
90/60

так же, с утра обязательно кофе - иначе - сплю, и на ночь тоже %) , только слабенький

Машерочка
потом лягу и усну, если мне надо

Отзываюсь! Я гипотоник всю жизнь. Уже 34 года. Троих родила. Сонливость только во время беременности бывает. До первой вообще носилась даже выходные на работе не брака. Первую беременность тоже отлетала ! Кофе не пью вообще. Ненавижу. Только крепкий чай. Все настойки - фигня ! Пробовала их море когда в аптеке работала. И витамины не помогают. Спасает только НЕвозможность отдохнуть. Как это не грустно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы