Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а с чьим еще мужем можна, кроме своего? а то знаете ли хочется разнообразия в жизни)
Я своего ребеныша тоже часто в губы целую... а так.... везде:) включая пятую точку:)))
мамам и папам можно, а всякие бабушки-дедушки - чужие
Сестра моего мужа всегда норовит поцеловать моего ребенка в губы! меня бесит, но молча терпела. ребенок активно протестует, а она лезет и все. при этом сама время от времени рассказывает, что больна какой-то серьезной болезнью крови (в подробности не вдается, мутит) как запретить? отношения у нас и так не очень. боюсь, что если заговорю об этом - сорвусь, уж больно меня бесит. :(
да как можно! она с любовником оралом тока что занималась и лезет к ляльке! бить по рукам, тьфу, по губам!
Золотые твои слова! А эти, как их, родственные отношения и без того не простые как поддерживать?
а зачем их поддерживать? она что, эта сифилитичка, богатая наследница?
она проживает вместе с бабой-дедой, у которых мы изредка оставляем ребенка. ну и скверным характером отличается.
а потом мужу она сестра. для него ето важно.
ща муж придет про сифилитичку почитает...
Ну пусть уже она внесет ясность в состояние своего здоровья...
А то уж не ясно, что там с ней. И вообще, степень ее благонадежности. Еще час назад ее губы может минет сокрушительной силы делали бойфренду кавказского происхождения, а теперь она эти губёшки к лицу невинной ляли тянет!
хм ) а я так люблю целовацца
Я с вас смеюсь... каждый раз переступая порог их дома мне в присутствии ее ребенка 9 лет и бабы-деды спрашивать; минет как давно был?
дитя важнее!!!
отводите в туалет
просите дыхнуть
Не каждого я облагодетельствую своим поцелуем в губы. Но могу! Иногда хочу! Совсем иногда удаётся!
Может устроить один большой скэндл шоб раз и навсегда. не ну хотяб в щеки, чо в губы то лезть
Ну да. Ложно понимаемые приоритеты оставить. Правильные родительские - расставить!
блин, я с родителями долго боролась - объясняла, объясняла
они обижались-обижались
после слов "авторитетного лица" (для мамы это было ток-шоу по телефизору) резко мне поверили и перестали лезть лизаться
я иногда с мамой или подружкой в губы целуюсь, но исключительно, когда у обеих губы накрашены, чтоб следы от губной помады на щеках не оставлять. :) а то с разноцветными румянами ходить придется
а бородаки передаются при поцелуях в щечку...
Одинокие мамашки.. ни с кем не целоваться!!! анализы требовать сначала....Сообщение было изменено пользователем 12-04-2006 в 00:24
точняк...
бываиит...
но ребенка сразу приучила просто подставь щечку...
или наоборот ( н в том случае кады ему слишком хочется-а хочется нам ток свою невесту-красавицу)