можно ли отодвинуть месячные девочке(15 лет)

мне врач сказала, что можно ОК в середине цикла начать пить и мес-е начнутся, только когда кончится пачка. Сходите к доктору и спросите, может скажет чем можно воспользоваться в этом возрасте. Девочки же в этом возрасте и половой жизнью живут и Ок принимают. От одной пачки не сильно сего вреда будет, если с умом подойти и с врачом поговорить. Я бы с мес-ми не поехала на юг. Тампонами не пользуюсь почти, да и для меня это не отдых будет.

не будем сдвигать ничего :) надеюсь, что сможет пользоваться тампонами.....а то 2 года назад уже были с ней на море, половина отпуска была без настроения :(

ну вот и сейчас так будет. Бедная девочка. Лучше насильно тампоны ей пихать , чем с доктором проконсультироваться.

M@R@Y@
Лучше насильно тампоны ей пихать , чем с доктором проконсультироваться.

а что тампоны размером с кабачок? %)

тампакс мини пусть пробует, если девочке не удобно ходить с тампоном
я так понимаю, она неправильно их вводит, если чувствует дискомфорт
в этом плане лучше с апликаторами покупать и начинать с миниразмера

анонимно
она не брезгует, они ей мешают.

господи, да вам к врачу, а не на форум. что вы с ее ...дой носитесь как с писаной торбой.

Как же Вы не понимаете, что не хочет она вставлять тампоны. Ну бывает такое, и что. А по мне хоть с тампоном, хоть без отпуск с месячнымт это не отпуск.

Не двигайте ничего, потом не налечитесь. Можно уменьшить (но не отменить!) интенсивность кровотечения, съев обыкновенный лимон (можно с сахаром:) ) - правда, как показывает практика, не всем помогает (сама лично неоднократно пользовалась), либо мне в свое время выписывала врач настойку водяного перца.
Пить согласно инструкции (щас уже не помню). Ну и отвар крапивы туда же. Правда, в отпуске ей крапиву кипятить вряд ли захочется.

M@R@Y@
А по мне хоть с тампоном, хоть без отпуск с месячнымт это не отпуск.

Кому как... Я вон на даче в бассейне купаюсь без проблем.

Злой Кошак
Ну и отвар крапивы туда же.

помогает снизить интенсивность кровотечения

продается в фильтр пакетах,заваривать как чай

аниим настя
продается в фильтр пакетах,заваривать как чай

Да это понятно. Просто, в условиях отеля, например, чего-то заваривать... гораздо проще выпить несколько капель настойки водяного перца или стрескать лимон.
Но боль (если она есть) при этом у меня лично никуда не девается.
И надо к врачу в любом случае, само собой.

Клавдия Степановна
господи, да вам к врачу, а не на форум. что вы с ее ...дой носитесь как с писаной торбой.

%) у вас всё нормально??? её врач будет учить пользоваться тампонами или что.................... :=-O:

анонимно
идут очень сильно 7 дней

Таблеточки для уменьшения объема кровотечения и дней:
Викасол (и сами пили, и мамы пили), ну или посильнее что-нить - триниксан
НО! Консультация гинеколога для приема хоть тех, хоть других ОБЯЗАТЕЛЬНА (возможность приема 15 летними, дозировка и тд).
Гинеколог вас не съест.

Вы что? Нельзя такое девочке делать, обмен веществ убьете и гормональный сбой как нефиг делать можно получить!
Если болит сильно, 1 укол баралгина и на 2 дня о боли забудет. Так что пусть привыкает к трудностям и бережет здоровье

анонимно
от когда мне было 13 лет и мне дали тампон попробовать......мне так всё мешало, ужас просто(наверное не так вставляла).

Наверняка, не так вставляли...я практически с самого начала месячных пользуюсь тампонами, изначально использовала тампакс-регулар с аппликатором. Просто научите правильно ими пользоваться и все ;)

анонимно

Ну если девица ломается и брезгует тампонами - пусть сидит, гордая птица, в номере неделю.

M@R@Y@
отпуск с месячнымт это не отпуск.

%) каменный век какой-то. дада, лучше сидеть дома, выключить свет и не осквернять окружающий мир

да может у нее из-за смены климата вообще опоздают, а вы тут паритесь :)
а так, купите ей перед отпуском разных пачек с тампонами, пусть экспериментирует, какие подойдут, такие и возьмет. по любому какие-нибудь да окажутся комфортными

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну если девица ломается и брезгует тампонами - пусть сидит, гордая птица, в номере неделю.

вот почему люди видят только то, что хотят видеть %) ............она не брезгует, они ей мешают, ей неудобно. Будет пользоваться, выхода нет другого..............попробует разные

Добрый день! Могу посоветовать консультацию Шаповаленко Станислава Александровича — акушера-гинеколога, академика Российской академии медицинских наук, члена правления национальной медицинской палаты России (МОСКВА). Завтра к сожелению последний день в Екатеринбурге. Консультация по гинекологии и маммологии от академика всего за 1000 р. Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы