можно ли отодвинуть месячные девочке(15 лет)

Подскажите кто нибудь можно ли девочке отодвинуть месячные? скоро в отпуск ехать, а у племяшки должны на этот период прийти месячные, идут очень сильно 7 дней. Будет весь отпуск в номере торчать %) Слышала, что кто то пьет противозачаточные без остановки, можно ли такой способ применять в 15 лет. Или подскажите какой нибудь другой

анонимно
Слышала, что кто то пьет противозачаточные без остановки, можно ли такой способ применять в 15 лет

не стоит
отодвинуть месячные - это же в любом случае гормонами надо пользоваться

анонимно
идут очень сильно 7 дней

все 7 дней сильно? странно...

%) А нарушить девочке всё ещё больше не боитесь?

анонимно
идут очень сильно 7 дней

С этим - к толковому гинекологу.

анонимно
кто то пьет противозачаточные без остановки

Не совсем так. Тот, кто пьёт противозачаточные регулярно, может выпить несколько лишних таблеток (или, наоборот, не выпить несколько последних), но с первого цикла такой фортель не удастся (кстати, и пить их начинают с первого дня цикла).

анонимно
скоро в отпуск ехать

Куда? Неизвестно, как организм отреагирует. У меня в подростковом возрасте в жарком климате вообще месячные пропадали, приходили через месяц-полтора после возвращения, сейчас веселее - как сажусь в поезд обратно ехать...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 11:12

kvetek

соглашусь...7 дней сильно ,это не есть хорошо.

а современные гиг средства можно применять только сидя в номере?

kvetek
все 7 дней сильно? странно...

говорит, что начинаются спокойно, в середине очень много бежит, ну и последний день немного.....а вообще у её мамы так же, обильно идет по 7 дней.
Поняла, что не надо ничего отодвигать. Будем уговаривать на тампоны тогда

Клавдия Степановна
а современные гиг средства можно применять только сидя в номере?

не хочет она ничего применять, в этом и проблема :(

анонимно Будем уговаривать на тампоны тогда

анонимно
не хочет она ничего применять, в этом и проблема

тампаксы вообще ведь не чувствуются с аппликатором которые. я в 13 лет на юге ими уже пользовалась. никак не сдвинуть, не экспериментируйте с растущим организмом.

Anka-Manka
тампаксы вообще ведь не чувствуются с аппликатором которые.

вот когда мне было 13 лет и мне дали тампон попробовать......мне так всё мешало, ужас просто(наверное не так вставляла). поэтому я её понимаю :(

анонимно
наверное не так вставляла

сноровка нужна...

анонимно

????
вместо прокладок и тампонов на унитазе сидит?

Клавдия Степановна
????
вместо прокладок и тампонов на унитазе сидит?

мы на море едем, не пойдет же она с прокладкой купаться %) уж могли бы догадаться, что я о тампонах говорю..............

вы когда в отпуск то?их ускорить можно,ну и задержать тоже,не гормональными средствами.я пробовала (для соревнований)

анонимно
мы на море едем, не пойдет же она с прокладкой купаться уж могли бы догадаться, что я о тампонах говорю..........

ну либо научите ее ими пользоваться, либо подлечите головушку, если она брезгует гиг средствами. как бы от тампонов вреда МЕНЬШЕ, чем от гормонов)))))))
в крайнем разе не возите на море))))

анонимно мне так всё мешало, ужас просто(наверное не так вставляла)

Купите с аппликатором, объясните, как все сделать, берите не самые большие, лучше поменять чаще, чем дольше с одним и тем же ходить. Может капа ей подойдет небольшая.

анонимно

она, простите, с луны что ли?
в 15 лет девочки побольше мам уже много чего знают

лучше тампонов быть ничего не может, даже как то странно, что вы ее уговаривать на них будете.... %)
ну если она хочет в номере сидеть, то пусть сидит тогда...... ее право

анонимно
можно ли отодвинуть месячные девочке(15 лет

из безопасных средств по двиганию знаю только беременность)))))

Клавдия Степановна
из безопасных средств по двиганию знаю только беременность)))))

а я - стрептоцит!!!
это во времена моей безтампонной юности в 1991 году мы так на море ездили. Выпил таблеточку - мес-х нет... но если честно, я не пробовала, а подруги глотали
у меня на югах тогда вообще из-за климата по 1-1,5 дня только и текло :P

Полярная Звезда
стрептоцит

непонятен механизм действия

Julen
вы когда в отпуск то?

19 августа

Клавдия Степановна
либо подлечите головушку, если она брезгует гиг средствами.

она не брезгует, они ей мешают.

анонимно
такой способ применять в 15 лет

не стала бы

Полярная Звезда
стрептоцит

кхм. странно %)

Полярная Звезда
она, простите, с луны что ли?
в 15 лет девочки побольше мам уже много чего знают

%) она знает!!!но не хочет их применять. не каждый взрослый с тампонами может ходить

Я тоже с тампонами не могу ходить, 2 раза пробовала , оч неприятные ощущения. Но отодвигать месячные я бы в 15 лет никакими средствами не стала. У меня тож обильные были достаточно и продолжительные, примерно в ее возрасте.

kvetek
непонятен механизм действия

Государственная Тайна
кхм. странно

да... было такое дело..... таблетки просто пили!!! я отказалась, мне боязно так то было :=-O:

анонимно
не каждый взрослый с тампонами может ходить

лично для меня - конт.линзы и тампоны лучшие из изобретений человечества!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы