Боюсь стоматолога как не знаю кого!!!!

k@terink@
Чувствую что сегодняшний день, ночь и половина завтрашнего дня пройдет в боязненном ожидании..... Боюсь....

не бойтесь...я к нему уже вторую неделю хожу. как приспичило, так страх сразу улетучился. сейчас же обезболивание делают-и лежишь как в спа-салоне. единственное, чего бы я боялась..

Лау
К тратам, вестимо

А я на машине поеду, а дубль гис какую то лажу выдает:((((,

Тоже боюсь до дроди, сижу в приемной и зубы стучат. Сама просто так ообще не хожу, обычно мама за ручку приводит. Смешно конечно, но все равно сама ни за что не пойду. Но страшно только первый раз, я обычно с порога говорю что жутко боюсь, поэтому как только сажусь в кресло меня начинают успокаивать и все само проходит. А

Марионетка
Когда периодически ходишь к стоматологу уже перестаешь его бояться

Так что 2-3-4 и.т.д приемы уже нормально переношу. А после длительного перерыва снова дрожь и все по кругу.

k@terink@
А я на машине поеду, а дубль гис какую то лажу выдае

не, не лажу))
тогда едите по технической до маневровой ( перед ней киоск с автозапчастями и с водой стоит0
поворачиваете на право.
едите до садиков, оба проезжаете(это по праву руку) а по леву руку будет кафешка
и как раз напротив нее поворот на лево.
повернули, проехали метров 10-20 и увидите парковку у двухэтажного пристроя.
вы на месте)))

хосподи я до сих пор их боюсь, и прям вся вжимаюсь в кресло. Но выхожу и думаю, вот дура, не так страшно то было. Действительно сейчас лечат без боли (ну практически), не то что раньше на живую. :=-O: :=-O: Звук противный у инструмента, даааа до сих пор трясусь. Но не больно! :)

месяц назад лечила зуб на таватуйской(приспичило в воскресенье)
обслуживание хорошее.врачи понимающие :)
пришла с острой болью.в итоге 3 канала.лекарство и пломба обошлись в 7.5

Оболдеть! У нас стоматология по моему самая дорогая:((((( откуда такие цены берут?????

k@terink@
У нас стоматология по моему самая дорогая

особенно коммерческая
ну видимо просто надо ходить туда чаще, не допускать чтоб каналы пломбировали.
полечить кариес значительно дешевле.

k@terink@
Оболдеть! У нас стоматология по моему самая дорогая(((( откуда такие цены берут?????

Эт не самая дорогая А так-то материалы и суставы врачей сами по себе недешевы...

Девочки, всем спасибо! Сказано ставить имплант! Создана новая тема!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы