Боюсь стоматолога как не знаю кого!!!!

Девочки, поддержите! Вчера выпала пломба с половиной зуба. Вчера понятно никуда не попала, сегодня утричком на прием записалась, но только на завтра на вечер..... Чувствую что сегодняшний день, ночь и половина завтрашнего дня пройдет в боязненном ожидании..... Боюсь.... Ладно пломбу поставить, не страшно!!!!! А тут еще и половины зуба нет.:(((((( у кого так было, что с вами делали? К чему готовиться?

k@terink@
К чему готовиться?

К тратам, вестимо

k@terink@
Боюсь.... Ладно пломбу поставить, не страшно!!!!! А тут еще и половины зуба нет.((((( у кого так было, что с вами делали? К чему готовиться?

Тоже боюсь стоматолога. Но понимаю, что делать нечего. Так же пломба выпала. Пришла к стоматологу и сказала- "дико боюсь ... просто до ужаса". Она очень внимательно отнеслась, постоянно спрашивала- нет ли дискомфорта, может еще один укол поставить, короче все прошло отлично. Правда зуб делали за 3 раза, так как пришлось каналы чистить, возможно у вас также будет, а может и нет.

Лау
К тратам, вестимо

ага
все остальное не страшно. поставят укол и все. не больно, а чтоб не бояться вы глаза закройте))) или смотрите в окошко ;)

Как мне сказал один знакомый стоматолог: "Бояться стоматолога уже несовременно."

Что его бояться, я нервы удаляю без наркоза и не когда не лечила зубы с уколом, т.к. жуть их боюсь

k@terink@
( у кого так было, что с вами делали? К чему готовиться?

если честно, то ни чего хорошего. Но я к стоматологам хожу "как погулять".

mamulya_ya
"Бояться стоматолога уже несовременно."

+100

Когда периодически ходишь к стоматологу уже перестаешь его бояться. У меня так. ;)

Дак вот головой своей понимаю, что поставят укол и все...... Но все равно, что да как? Раз пол зуба нет, наверное одним разом не отделаюсь? А еще кто куда ходит, в какие клиники? Я то по старой памяти на техническую 28 записалась.....

А по денежке у вас сколько обошлось удовольствие?

k@terink@
Я то по старой памяти на техническую 28

срочно выпишитесь и запишитесь на таватуйскую в ДОрожную стоматологию ;)
там и оборудование, и материалы и квалификация.
там не страшно. мои остатки зуба так реанимировали, что как новенький теперь.
тоже только полстенки оставалось.

не бойтесь. идите смело. и цены там вполне вменяемые ;)

таватуйская 21
310-95-70

k@terink@
аз пол зуба нет, наверное одним разом не отделаюсь? А еще кто куда ходит, в какие клиники?

ну может придется каналы чистить, и зуб восстановят(мне штифт ставили). Делали за 3 раза.

k@terink@
А по денежке у вас сколько обошлось удовольствие?

9-10 тыр :=-O: %)

я тоже жутко боялась стоматологов,а потом прижало и пошла к нашем стоматологам(работаю в ОДКБ) как сотрудник,договорились с врачем и в течении 2 месяцев она мне вылечила и подслечила 7 зубов.Сейчас чуть что-к ней.И денег берут намного меньше чем в коммерческих клиниках

А что на технической не вариант?

k@terink@
А что на технической не вариант?

не знаю как сейчас, то условно бесплатной медицине я не верю. именно в той поликлинике(правда давно) мне угробили зуб)

с ребенком ходила на проф.осмотр недавно - не впечатлилась.
настоятельно рекомендую на таватуйскую сходить.
ехать не многим дальше, а качество в разы выше. так-то там ЖД своих сотрудников лечит, потому все на уровне. ну и параллельно оказывает платные услуги населению

и еще один довод: работают они до 20 (последний прием на 19)
и в субботу тоже работают ;)

Да уж на таватуйскую только что звонила, сказали только завтра можно в 15.30, так что вот я молодец, я переписалась! А сколько денег то готовить?

Где они находя так, как доехать то на таватуйскую? Мне кстати этот зуб тоже угробили на технической, до такой степени видимо стенки убрали, что он рушиться стал! Разноцвет, сколько вам это обошлось?

"Не так страшен стоматолог, как его прейскурант...."

k@terink@
Разноцвет, сколько вам это обошлось?

я была у них давно, они сделали весь рот и уже много лет я не вспоминаю про стоматолога.
поэтому сколько стоит сейчас не знаю.
но в любом случае цены у них реальные и соответствуют качеству

платить там поэтапно можно, поэтому не сильно напряжно получается

А поэтапно это как? Как к ним доехать то?

k@terink@
Как к ним доехать то?

на транспорте?
на маршрутках-трамваях до ул.Маневровая.
и пешочком в сторону таватуйской. мимо нового садика и поворачиваете на право. там увидите пристрой двухэтажный к дому.

вы в дубльГисе забейте адрес. понятней будет

k@terink@
А поэтапно это как?

ну посверлили зуб - заплатили, еще что-то сделали заплатили.
а это же все не в один день делают. а там глядишь зарплату дадут или аванс))))

но я там делала много (весь рот) и с протезированием.
поэтому месяца два к ним ходила а то и больше

я про то что не одной суммой платила а частями, поэтому не слишком напряжно вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы