всд

коржик
сил уже никаких нет с этой слабостью!

автор. напишите в личку, расскажу как справилась.

У меня раньше было очень часто летом и в такую жару как сейчас, мне помогал цинаризин курсом, состояние вообще копец. После родов прошло 3 года ни разу пока не было

Marmmeladka
.к. есть еще спазм мышц шеи, с общем маюсь очень сильно, может кто подскажет как всего этого можно избежать

физиотерапия, рефлексотерапия, физ. нагрузки с грамотным тренером (порекомендую если надо, 20 лет опыт ЛФК и не только, восстанавливает в том числе инсультников), психотерапия.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 21:48

N@ncy

А беременность как проходили,тоже надеюсь что когда вторым забеременнею пройдет,но боюсь как бы в беременность это не началось :(

lorita

Написала

Много способов искала чтобы как то забыть про ВСД и нашла конечно к каждому индивидуально но попробуйте Беллатаминал хороший препарат из растительного происхождения мне очень хорошо помогает там кстати не только от ВСД он от раздражительности при мигрени бессонницы.

аноним

И сколь стоит это чудо-остеопат?

все, что описано у меня тоже было - слабость, как будто головокружение, быстрая утомляемость и т.п. ВСД имеет огромное количество физических проявлений. Основная причина ВСД - организм так реагирует на эмоции, которые вы не хотите испытывать, либо тщательно скрываете и не даете выхода. Вы их игнорируете, а организм таким образом дает понять, что не все супер, а на самом деле что-то не так, сильно не так. Даже если на данный момент все хорошо и стрессов вроде бы нет - это может быть отложенная телесная реакция на какое-то событие, которое произошло год или полгода назад. ВСД - это также телесное проявление невроза. ВСД страдает каждый пятый человек в России в той или иной форме. Единственный выход из ВСД - это психотерапевт (не психолог и не психиатр). С головой у вас все в порядке, непорядок с эмоциями. Во всем мире (в той же Америке) терапевт сразу напрвляет пациента с подобными симптомами к психотерапевту и это абсолютно нормально. У нас же терапевты предпочитают сначала прогнать пациента по всем возможным и невозможным анализам и пациент с симптомами ВСД появляется у нужного врача в среднем через 4-5 лет, когда уже все очень запущено. Я вам рекомендую сходить хотя бы на один прием, и если после описания всех симптомов вам скажут, что это не по адресу - будете уже лечиться лекарствами. А так просто по рекомендации с форума пить таблетки очень не рекомендую - здоровье одно. Поверьте человеку, который прошел через все круги ВСД...

Мне врач вазобрал прописала, так я хоть вздохнула свободнее, курс пропиваю и ну годик точно не вспоминаю про ВСД))

курс лечения обязательно надо пройти я тоже Беллатаминал принимаю эффект очень хороший от этого препарата надеюсь пропью курс и забуду про эту проблему навсегда.

murr1
Мне врач вазобрал прописала, так я хоть вздохнула свободнее, курс пропиваю и ну годик точно не вспоминаю про ВСД))

А курс - это сколько?

doch_milena
А курс - это сколько?

я месяц пью

doch_milena
А курс - это сколько?

Ну вообще в инструкции вазобрала написано 2-3 месяца, я 3 принимаю, зато потом годик нет никаких мигреней))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы