всд

девочки у кого вегето-сосудистая дистония, как спасаетесь? сил уже никаких нет с этой слабостью! :(

Как проявляется? ВСД-не первичное заболевание,надо искать основную причину. И потом уже лечиться.

milena29

Врач сначало сказала что остеохондроз,потом всд.проявляеться слабостью,головокружением,настроение ни какого нет,муражки начинают бегать,спать хочеться все время.здавала все анализы,узи,сердце только не проверяла-все в норме!сил уже просто нет пытаюсь отвлечься когда накатывает-мало помогает! :(

нужно вытянуть позвоночник, если остеохондроз в нем. для этого лечебная физкультура и йога. Все остальное нормализуется если убрать нездоровый фон.

radugavostoka.ru

Поддержу.Все правильно.И плавание еще.

у меня

milena29
ВСД

причина

radugavostoka.ru
остеохондроз

уже год ка занимаюсь

radugavostoka.ru
лечебная физкультура

и

milena29
плавание

блин, ну не помогает мне, сейчас еле сижу на работе, на прошлой недели два раза уезжала домой, т.к. все плыло перед глазами, сидеть не могла :( , сейчас пью вазобрал, пиаскледин (невролог назначила), каждые часа три делаю гимнастику для шеи (в кабинете у себя ), т.к. есть еще спазм мышц шеи, с общем маюсь очень сильно, может кто подскажет как всего этого можно избежать %)

Marmmeladka

Да уж ну и зараза!я вот читала что люди с этим всю жизнь живут :( это же умом тронуться %)

:P кстати говорят часто после беременности всд исчезает .а я вот наоборот торможу со вторым ребенком только по этой причине,как представлю во время берем.такое состояние %)

Marmmeladka
есть еще спазм мышц шеи

Мидокалм хорощо расслабляет мышцы. А от головокружения бетасерк не пробовали?

ctktptyrf
бетасерк не пробовали?

нет, он лучше чем

ctktptyrf
Мидокалм

? в общем что мне купить, у меня уже сил нету от этого спазма
врач говорила типа со временем пройдет, а я не могу ждать, мне работать надо, я найз пью и растираю кремом - никофлекс, и холод дома еще прикладываю, помогает на время, потом посижу поработаю и опять :t_0038:

Ну а когда приступы слабости случаются,что делаете?мне в этот момент жить не хочеться :(

Marmmeladka

Медокалм вообще хороший препарат мне его тоже врач назначала,он кислородом мозг питает плюс ко всему.вам ведь ничего не стоит и с врачом проконсультироваться.

коржик
мне в этот момент жить не хочеться

а я все время думаю - ну все, это конец :P )это когда паническая атака начинается %) )

коржик
приступы слабости случаются,что делаете?

стараюсь лечь, если есть возможность, ну или сесть хотя бы, глубоко дышу, успокаиваю себя, как то так примерно

коржик
вам ведь ничего не стоит и с врачом проконсультироваться.

дак не стоит, только врач у меня с 1 августа в отпуск ушла и до конца сентября :boom: , а мне сейчас хочется чтобы мне уже хорошо обратно стало

коржик
Медокалм

вам в каких дозах назначали?

Marmmeladka

Ну у меня особо панических атак нет,но вот когда эта слабость начинаеться %)

Marmmeladka

Мне 2 раза в день по таблетке.

коржик
Мне 2 раза в день по таблетке.

спасибки, подумаю, может к другому неврологу еще запишусь :(

Marmmeladka

Врач же должна быть какая то на замене?

Мидокалм и бетасерк разные по своему действию препараты. Бетасерк снимает головокружение.(через 10-15 минут). Мидокалм снимает мышечное напряжение, мышечную боль.

Marmmeladka
бетасерк не пробовали?
нет, он лучше чем
ctktptyrf
Мидокалм
?
в общем что мне купить, у меня уже сил нету от этого спазма

Купить и бетасерк, и мидокалм. Курс бетасерка в дозе 24мг.

ctktptyrf

спасибки за консультацию :) а то сил моих уже нету, шея замучала :(

коржик
у кого вегето-сосудистая дистония, как спасаетесь

Один врач мне сказал: "Ведро морковки и турник." Я до сих пор не знаю - это он издевался или пошутил Типа универсальное средство от всякой хандры. Больше я врачам по поводу ВСД не заикалась. Другие заболевания - конкретные - остеохондроз, низкое давление и т.д - да - там они хотя бы лечат. А ВСД и еще появилось - Синдром хронической усталости - это какие-то общие слова.

Marmmeladka
приступы слабости случаются,что делаете?
стараюсь лечь, если есть возможность, ну или сесть хотя бы, глубоко дышу, успокаиваю себя, как то так примерно

Раньше тоже такое бывало, потом поняла какое состояние этому предшествует и научилась предотвращать...

Купила сегодня магний плюс,вроде получше стало

Мэм*
"Ведро морковки и турник."

и психотерапия. проверено из опыта, у моих клиентов результаты есть, не сказать, чтобы у всех и прямо сразу, но улучшения точно.
По сути, всд – «крик» организма о том, как его животной, ну или бессознательной природе неуютно живется в социуме, что то очень не так, но как это донести по другому, он не знает.
дальше- всд связана с сильным, но неосознаваемым страхом, его причины можно исследовать на психотерапии, все панические состояния и приступы также можно изучать и находить инструменты и способы с ним обходиться.
также психотерапия адаптирует к субъективной тяжести состояния человека, учит понимать, что с вами - что понятно, уже не страшно, "дружит" подкорку с корой и обучает справляться со стрессом.
также всд часто встречается у людей, которые склонны "сворачивать" эмоции, тело их записывает, а пережить не может.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 21:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы