Как объяснить знакомым и родственникам внезапное увеличение груди?)))

Калина Малинова®
Автор считает, что ее сиськам кто-то придает такое же значение как она? Смиииишнооо.

+++++
может, кроме вас нихто не заметит :=-O:

Аноним если спросят "что с титьками сделала?"

А если не спросят - будет обиииидно.
Увеличивайте до четвертого!

Аноним

А поделитесь куда и к кому на операцию идете? ;)

Калина Малинова®
Автор считает, что ее сиськам кто-то придает такое же значение как она? Смиииишнооо

да просто как-то разговор зашел со свекровью о том, что плсе ГВ все сдулось :( ну она говорила что конечно плохо это, надо бы поболее

кысик
А поделитесь куда и к кому на операцию идете?

на московскую

Аноним
Автор считает, что ее сиськам кто-то придает такое же значение как она? Смиииишнооо

К сожалению, есть такие люди Была на свадьбе , где не знала никого, кроме жениха(сотрудник мужа), какая-то родственница была с новенькими хрудями, обсуждалось тихонько, но смачно всеми, так противно было, по другому поводу ведь собрались.

Не обольщайтесь, автор ;) я Вас уверяю- сами не скажете- никто не заметит, ну если только на пляже ;) Мне сам Головач рассказывал, что за всю его практику реально только один случай был, когда вмешательство не скрыть- там женщина оперировала гигантомастию( вроде так называют огромный бюст) ей умен шили до 3- ки, она врач- старый халат до пола повис ну тут уж не скроешь :)

Скажите, что пьете гормональные таблетки, т.к. цикл нарушился, к примеру, - нормальный вариант. никто никогда не знает, как гормоны повляют на человека. У Вас вот грудь выросла!!!
Хотя, мне кажется, что все-равно, родственники близкие узнают. Вы ведь после операции будете и бандажи носить, а их сама ненаденешь. И тяжести несколько месяцев поднимать нельзя вообще никакие. Все-равно будут спрашивать: что такое, что случилось.... Можно, конечно, говорить, что упала там, на спину, связки какие-нибудь растянула, ничего поднимать не могу.... Но уж слишком сложно.... От своих сложно скрыть. А на других Вам вообще пофигу должно быть

уже трое
я Вас уверяю- сами не скажете- никто не заметит, ну если только на пляже

Вы чего? %) как можно не заметить грудь, если ее раньше не было совсем??? Не врите, скажите честно, а то будут вруньей считать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы