Беременность? аборт?

я наткнулась в одном форуме на описание аборта медсестрой-помошницей, которая ассестировала во время абортов врачу-акушерке... рассказ не для слабонервных... дословно копировать не буду по этой причине. опишу в кратце.
"полуслепая врач зовёт меня: "неси лоток, милая... вот ручки... вот ножки... а где голова? опять я её пропустила... "
то есть живого ребёнка просто разрезают на кусочки в чреве матери... пусть он ещё совсем маленький... а кому от этого легче??? представьте, что вас так взяли и порезали... сначала руки, потом, ноги... потом голову...

не завидую этим врачам... по статистике в мире в год делается 120 000 000 аботров... кажется. и это официальная статистика, которая всегда меньше реальной на или в много раз... то есть каждый день таким жутким образом убивают по много-много младенцев.

и мы так просто относимся к аборту. ой, задержка, сколько стоит??? пойду быстренько убью своего ребёнка.
стоит презадуматься...

kirakali
я наткнулась в одном форуме на описание аборта медсестрой-помошницей, которая ассестировала во время абортов врачу-акушерке... рассказ не для слабонервных... Наткнитесь на описание жизни детей в семьях, где детей рожают, потому что аборт не по карману. Тоже рассказы не для слабонервных.

почему так эмоционально отношусь к этой теме... у меня тоже вторая беременность наступила почти сразу после первой. не знаю, где были мозги у моего мужа, бог ему судья. но я чувствовала, что внутри меня наилюбимейший человечек, такой же малыш, как и первый сынок. родители мужа сказали, что не потянем финансово двоих детей и заставили делать аборт.
какой это был стресс... даже сейчас говорить не могу. просто убили меня вместе с моим ребёнком. от любви к мужу мало что осталось... меня просто понесло потом. нашла любовника, демонстративно изменяла, не стесняясь родственников... домой приходила с "работы" в 11 вечера, пока муж нянчился с первым. его же родителя даже меня оправдывали, но мне было наплевать. всё равно развелась с мужем много лет назад. сейчас жизнь вроде наладилась... но быть той, какой была прежде, наверное, уже не смогу. это ужасное событие закрыло моё сердце, растоптало мою душу.
девушки, не повторяйте этих ошибок... лучше вытерпеть все негодование родственников, сами же потом будут радоваться прибавлению, помогать. лучше жить очень-очень скромно - но сохранить жизнь своему ребёнку, если он уже внутри своей любимой мамы.

предохраняться не пробовали? на презервативы денег нет? так сексом тогда не занимаются пусть. что за люди :=-O:

kirakali
не знаю, где были мозги у моего мужа

а ваши-то где были? муж тут причем? %)

MrsBerger
Наткнитесь на описание жизни детей в семьях, где детей рожают, потому что аборт не по карману. Тоже рассказы не для слабонервных

+1

kirakali
предохраняться не пробовали? на презервативы денег нет? так сексом тогда не занимаются пусть. что за люди

А вам какое дело? %)
Это личное дело каждого

kirakali
домой приходила с "работы" в 11 вечера, пока муж нянчился с первым

о да, из этого видно, как вам дети нужны были!!! прям жалко вас стало!
про пастинор...реально думала что его не чаще 2-х раз в год можно принимать :=-O: экстренная мера...а им оказывается цикл восстанавливают...

kirakali
эмоционально отношусь к этой теме

именно эмоционально

kirakali
нашла любовника, демонстративно изменяла, не стесняясь родственников... домой приходила с "работы" в 11 вечера, пока муж нянчился с первым

очень показательно, особенно

kirakali
демонстративно изменяла,

kirakali
пока муж нянчился с первым.

О каких еще "грехах" вы говорите?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 12:45

ulalina

я и говорю, что этим абортом убили во мне всё святое. убили и всё тут.

конечно, сейчас живу совсем по-другому. поняла, что нельзя убиваться всю жизнь. но осадок остался.

kirakali
и говорю, что этим абортом убили во мне всё святое. убили и всё тут. Да перестаньте трагедию разыгрывать. Аборт сделали вам по вашему решению, насильно вас никто не волок и за ноги не держал. Никто ничего в вас не убил, только если вы сами. Сами и виноваты: если психика подвижная, надо просчитывать последствия заранее, а то и до психушки недалеко с вашей манерой всё драматизировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы