Беременность? аборт?

задержка 3й день, тест сделала (правда с утра не получилось, только в обед) - отрицательный. Раньше задержек не было. Что это может быть? бежать на узи?

Wild
Что это может быть?

это может быть сбой
хотя у меня со 2-ой тесты долго показывали отрицательно

Танита
тесты долго показывали отрицательно

до какого срока примерно, не помните?

Wild
тест сделала (правда с утра не получилось, только в обед) - отрицательный

сделайте завтра утром
результат будет достоверным более
а там решите :)
врач в консультации все скажет,,,,
а вот платно или нет,,,,надеюсь такого выбора у вас не будет :(

у меня 16 дней задержка была,все тесты отрицательные уже кровь сдала на ХГЧ тоже отриц. Потом вспомнила что пережила 2 сильнейших стресса. :=-O:

sasha24
врач в консультации все скажет,,,

врач пошлет на хгч проверенно, 3 дня он не нащупает.

ХГЧ сдайте, мини-аборт в любом случае проще делать, хоть и за деньги. Вполне по сроку успеете. Ну сбой не исключайте, все когда-то случается в первый раз.

Иногда перестраховываюсь и пью пастинор в первые 3 дня...если месячные не появляются так востанавливаю правильную работу цикла....

не паникуйте раньше времени.

Wild
в ЖК запись обычно за 2 недели.

а если сказать, что с острой болью, обычно в тот же день кому-нить направляют

Wild
в обычной ЖК аборты делают платно или бесплатно?

недавно видела в регистратуре жк мини-аборты делают бесплатно

Разводка ?
Или просто дикая неоправданая паника?

надеюсь

marianna_k
дикая неоправданая паника?

:(
Автор, подумайте 100 раз. Я не тот чел, которых тут полно, которые вещают о грехе, и проч.
Я скажу на собственном опыте. Кто-то делает аборты бездумно ,кто-то под влиянием обстоятельств.. я была из числа 2-х. Я не смогла смириться с этим.. Я потеряла покой, я потеряла мужа, которого считала виновным, нет семьи, страдает он и я, поскольку приняла решение - я. Этот поступок повлек за собой череду событий, и я до сих пор не могу с этим справиться, с мужем расстались, сложно, но любя, но между нами - это убийство ребенка навсегда..
Простите за сумбур, просто сегодня как раз вспоминала об этом

Wild
просто в ЖК запись обычно за 2 недели

в регистратуре так и скажете-прерывание и сразу дадут талон

Аноним
Я не смогла смириться с этим.. Я потеряла покой,

+10000000000

Аноним
я потеряла мужа

возможно и это не за горами,,,

Wild
до какого срока примерно, не помните?

в 5 недель акушерских еще на узи не было видно ничего.

Танита

а у меня в 4 недели увидели,,,, может аппараты разные %)

dyatel
и пью пастинор в первые 3 дня...если месячные не появляются так востанавливаю правильную работу цикла....

постинором? :shock:

dyatel
востанавливаю правильную работу цикла....

Дамиана
постинором? :shock:

а мне дюфастоном по старинке видать восстанавливали, блин

sasha24
а у меня в 4 недели увидели,,,, может аппараты разные

не буду спорить. делала в платном центре. Плодное яйцо не визуализировалось.

[>Wild

денег на аборт вообще нет

Подумайте хорошенько, может так и должно быть...
Чем потом локти кусать (это я про себя).

Танита

действительно может быть такое??
У меня задержка 15 дней,тесты отрицательные,сходила на УЗИ.Сказали,что плода 4-6 недель не видят,но и отклонений в яичниках,матке,всяких кист тоже нет.Отправили сдавать ХГЧ

скроюсь
а УЗИ.Сказали,что плода 4-6 недель не видят

а у меня увидели плодное яйцо. Узист сказала срок 3-4 недели, в заключении написала беременность менее 5 недель, посоветовала в ЖК идти недели через 3, раньше, сказала, не нащупают.

Дамиана
постинором?

я тоже под впечатлением такой "пофилактики" :=-O:

милая девушка, я так понимаю, что беременность у вас уже вторая. и есть малыш? не знаю, опоздала ли я отвечать на ваше сообщение... но если вы всё-таки беременны оказались, и ещё не сделали аборт - посмотрите на своего первого ребёнка и поймёте, что внутри вас абсолютно такой же второй. живой настоящий человечек, ваш родной ребёнок, а не чей-то чужой. могли бы вы взять и убить первого? как можете думать так легко о том, чтоб разрезать на куски второго?
с самого первого дня зачатия он уже всё чувствует как любой другой человек.
это же касается и постинора... кто им злоупотребляет... каждый раз возможно убивает собственного ребёнка... конечно, зачатие может и не произошло, но сама вероятность такого сценария меня например напрочь отбивает желание его принимать.

лучше предохраняться проверенным способом - презервативами. если правильно использовать, то защита отличная.
зачем брать "грех на душу"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы