что со мной?

камни на узи видно, панкреатит тоже. и по биохимии крови.

лера.
меня аж подергивало, а у меня такое редко

ой

Каспер
ой

:( ага

Каспер
панкреатит тоже

Панкреатит на узи видно, наверно если острый, а так... У меня он в хронической форме, когда на узи хожу специалист говорит "поджелудочная в норме, но это не значит, что панкреатита нет..." как-то так.

лера.
меня аж подергивало, а у меня такое редко

Тогда скорее всего неврология. Идите к неврологу.

ну у панкреатита острого боль опоясывает, а хронический так слева. Автор, Вы на всякий пожарный посидите на диете немножко щадящей.

Каспер

да я вроде бы и так стараюсь ничего такого не есть

Пятый элемент
У меня он в хронической форме, когда на узи хожу специалист говорит "поджелудочная в норме, но это не значит, что панкреатита нет..." как-то так.

а как определили?

Возможно, спазм желчных протоков..попейте но-шпу и аллохол по 2 таб 3 раза в день. курс 5 дней

лера.
а как определили?

ну как переешь чегонибудь вредного-ноет, тошнота

наконец то я от врача добилась фгс , завтра иду! Расскажите как оно, очень бе? :(

лера.
Расскажите как оно, очень бе?

Ну вообще-то ооочень беее

Пятый элемент
Ну вообще-то ооочень беее

успокоили
А там прямо можно на самом деле? Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 11:18

лера.
А там прямо можно на самом деле?

Вы же на пустой желудок ФГС будете делать, так что вам нечем делать Но вот просто громко (или тихо ) бекать точно будете. Главное дышать )))). Поищите поиском, недавно была тема, как лучше проходить ФГС, там мнооого советов давали.

Пятый элемент

все ясно . Спасибо большое!

лера.
Спасибо большое!

да там все делают Бе - я видела. еще чето в горло пшикают

Каспер
еще чето в горло пшикают

ледокаин

прошла!жива и даже здорова как оказалась ! В чем же тогда проблема неужели и в правду остеохандроз? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы