что со мной?

ничего не могу понять что происходит. Вчера на скорой ездила в больницу, третий день болит правое подреберье и слабость какая то тошнота. Врачи брали кровь,мочу,делали узи брюшной и почек- все в норме. Почему же тогда так плохо уже незнаю куда бежать? что это может быть? %)

может невралгия?

Marmmeladka

опа вот то что подумал сегодня врач. А подскажите такое состояние нормально для этой болезни? Ну в смысле усталость,тошнота?

Боль может иррадировать откуда-нибудь из другого места. Может у вас панкреатит обострился? По узи этого может быть и не видно. Сделайте биохимию крови. Вообще усталость, тошнота и боль у меня при обострении панкреатита.

Голод, холод и покой. Вот что вам сейчас нужно. Исключите жаренное, острое, углеводы и т.п., короче стол №5.

По гинекологии попробуйте обследоваться.
У меня как раз такие же симптомы были - боль в боку справа. Хирург смотрел, нефролог смотрел - развели руками. Посмотрел меня гинеколог - оказалось воспаление придатков.

Istina

смотрел гинеколог

Пятый элемент
Сделайте биохимию крови.

вроде бы брали

может на фгс еще все же сходить или бесполезно как считаете?

лера.
может на фгс еще все же сходить или бесполезно как считаете?

Вы уж тогда лучше к терапевту или гастроэнтерологу идите. Врач и назначит диагностику, а так, пытаться самой себе поставить диагноз %) .

Пятый элемент
Вы уж тогда лучше к терапевту

сходила, говорит остеохондроз %)

лера.
сходила, говорит остеохондроз

Точно %) . Ну тогда лучше к гастроэнтерологу. Вас врач хоть пощупал? Ну там, печень, селезенку, почки? На основании чего решил, что остеохондроз?

Пятый элемент
Вас врач хоть пощупал?

меня в больнице три хирурга ощупывало

Пятый элемент
На основании чего решил, что остеохондроз?

из жалоб видимо да руки там повытягивала, ну таблетки выписала легче стало

а что нужно при остеохондрозе делать, к каким врачам подаваться ?

лера.

Невролог, вертебролог (специалист по позвоночнику).

лера.

Ниврипитолог. Невропатолог, вертебролог. ;)

Пятый элемент
Невролог, вертебролог (специалист по позвоночнику).

все понятно спасибо! :)

Каспер
Невропатолог, вертебролог

и вам спасибо

а вообще то мои симптомы хоть подходят под это заболевания?

лера.

ну я б на печень подумала или на камни в желчном. но раз узи все ок, тогда вполне может быть невралгия.

Каспер
ну я б на печень подумала или на камни в желчном. но раз узи все ок, тогда вполне может быть невралгия.

Я вот тоже на панкреатит бы подумала или холецистит, ну или камни в желчном... Лера, а перегиба желчного пузыря у вас нет?

лера.

Вот это не вписывается, на мой взгляд

лера.
и слабость какая то тошнота

Пятый элемент
Лера, а перегиба желчного пузыря у вас нет?

ну не должно быть вообще то, хотя конечно незнаю, думаю узи бы наверно показало? Там мне все конкретно рассматривали

Пятый элемент
Я вот тоже на панкреатит бы подумала или холецистит, ну или камни в желчном

а это как определяется? просто я кровь на 3 анализа какие то сдавала и мочу еще

ну вот таблетку выпила получше ведь значительно стало. Вчера кстати еще когда засыпала, меня аж подергивало, а у меня такое редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы