А вы едите хлеб?

БабаНюра
Чудес не бывает)

аж роллом подавилась, как вы меня расстроили ))

А я мороженку с соком ем

БабаНюра
А как мама у тебя?)

мама у меня была полненькая, после родов стала стройная. и сейчас стройной остается. но в еде себя ограничивает. ей лишний вес с варикозом нельзя. я скорее всего в бабушку. она была очень худенькая. после родов сильно располнела. вот и посмотрим. я не рожала. хотя может я и в другую бабушку. она вот до сих пор худенькая. ну животик есть небольшой, так ей уже под 80

ем, яб сказала даже жру, все мучное. чем больше, тем лучше. всегда ела, всегда была худой, после родов пищевые привычки не изменились, а вот обмен веществ ... щас я просто нормальная

ряженка
ем, яб сказала даже жру, все мучное. чем больше, тем лучше

+++
я еще приговариваю "Толстеть! Толстеть!". не помогает спорт тоже не делает меня более округлой. наслаждаюсь пока тем, что есть. явно я не до старости спичкой буду

Все эти диеты и ограничения - хрень на постном масле. Единственный способ похудеть - это превышение расходуемых калорий над потребляемыми. Можно съесть хоть торт, но тогда и физнагрузка должна быть по калориям выше, чем количество калорий в торте.

Девочки,всем спасибо за ответы,мама ей 48 лет,до 40 шикарная фигура,40 кг при росте 163,сейчас поправилась 63 кг стала,нопопы нет у нее,а живот увеличился из за Пивка,любит с подружками тусить, у меня в роду все стройные,дедушка,бабушка прабабушка,и по отцовской линии,я ем все что хочу,но вот вегеторианка я ,это думаю плюс к фигуре,так как салаты жру ведрами ,конфеты и кексы обожаю,балуюсь хлебом с сыром горяченьк.им

Osipova Olga
Все эти диеты и ограничения - хрень на постном масле

Не для всех, а целиакия? Там же вооообще хлеб нельзя и не только. А дети с аутизмом, даже выздоравливают сидя на безглютеновой диете.
Уже сейчас говорят, что в организме больных целиакией, накапливаються опиодные вещества, как раз из-за потребления хлеба( ну получаеться и у аутистов тоже).
http://kronportal.ru/forum/showthread.php/12881-Накопление-опиоидных-РІ-организме-больных-целиакиеР
почитайте вот ссылка.

Хлеб не ем с детства, мама так и не смогла приучить. Ем хлебцы-молодцы с сыром. 175/58. Лет много :)

Хлеб люблю! особенно ржаной))) Есть буду, даже когда худею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы